Лолита: «Филипп Киркоров уснул у меня на коленях» \ Новости \ Главная страница

Лолита: «Филипп Киркоров уснул у меня на коленях»

Артистка всегда отличалась смелыми высказываниями. Вот и придя на прямой эфир к Насте Ивлеевой, Лолита не стала скромничать и стесняться: певица рассказала, что жалеет о браке с пятым мужем, а также созналась в ошибках прошлого.

Лолита
Лолита

В прошлом году вся страна обсуждала развод Милявской с Дмитрием Ивановым. Отголоски скандального события до сих пор будоражат поклонников, ведь пару еще официально не развели. Теперь звезда считает этот брак глобальной ошибкой. Хотя понимает, почему решила тогда на замужество. 

«Нельзя жить с уродами. Я умудрилась вовремя разойтись, как будто меня вернули на восемь лет назад. Во мне не было чувства самодостаточности. Ты, как дура, начинаешь в 45 думать, что это последний шанс. И если ты это не трахнешь, то все — больше не будет ничего. И я сделала эту ошибку», — говорит певица. 

Работа с психологом помогла Лолите вновь обрести уверенность в себе. Сегодня исполнительница не исключает, что, возможно, еще раз соберется вступить в брак, который будет уже шестым. «Мне теперь важно, насколько он мне подходит и насколько его границы совпадают с моими границами», — говорит певица о потенциальном избраннике.

Также Лолита ругает себя за пагубные привычки, которые у нее были в прошлом. Например, вспомнила, как они употребляли легкие наркотики с Филиппом Киркоровым. «Однажды Фил попросту уснул у меня на коленях», — вспомнила певица случай, поизошедший во время их совместной работой над мюзиклом «Чикаго». 

Наркозависимость, недоношенная дочь, выступления в нетрезвом виде: откровения Лолиты

Лолита употребляла и тяжелые наркотики, что привело к серьезным проблемам со здоровьем. «Год употребления кокаина, когда мне было 40, аукается в 56. Я слезла, так как поняла: еще немного, и я сдохну», — делится Лолита.

Настя Ивлеева делает прямые эфиры со звездами во время карантина
Настя Ивлеева делает прямые эфиры со звездами во время карантина

Теперь певица ведет здоровый образ жизни, по ее словам, слишком правильный. «Я не жалею о своей разной половой жизни. Я радуюсь, что у меня потрясающая работа», — призналась Лолита.

Поклонникам Ивлеевой пришелся по нраву новый формат шоу. Каждый вечер они с нетерпением ждут очередных прямых эфиров. До Лолиты в гостях у Насти был Максим Галкин. И в ходе их беседы, на радость многим, засветилась Алла Пугачева. Правда, выпить с ними она отказалась, утверждая, что ей надо беречься. «Вот если бы предложили мне это, когда я в школе училась. Я не отказалась бы», — пошутила Примадонна.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Развод Лолиты перенесли из-за доноса Дмитрия Иванова на адвоката

Недолго Лолита была одинока после расставания с Дмитрием Ивановым. Певица с головой окунулась в новый роман, вот только окончательно позабыть о почти бывшем супруге никак не получается. Спортсмен не торопится давать звезде развод.

Развод Лолиты перенесли из-за доноса Дмитрия Иванова на адвоката
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    721910подписчиков