Лолита жестко ответила на критику «безобразных телес» \ Новости \ Главная страница

Лолита жестко ответила на критику «безобразных телес»

Певица прокомментировала публикацию Лены Миро, в которой та позволила себе крайне нелицеприятно высказаться по поводу ее прозрачного комбинезона на творческом вечере Григория Лепса. Ироничное обращение Лолиты к популярному пользователю ЖЖ стало одним из самых цитируемых в Сети.

Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: «Инстаграм»

Недавно в Баку состоялось закрытие фестиваля «Жара». Одной из участниц грандиозного мероприятия стала Лолита Милявская, чей прозрачный облегающий костюм спровоцировал бурные дискуссии в Сети. Многие пользователи Интернета были настолько поражены эффектным образом знаменитости, что посвятили ей большое количество фотожаб. В числе тех, кто решил высказаться по поводу выступления Лолиты, оказалась скандально известная блогер Лена Миро. Женщина посвятила пост Милявской, в котором жестко раскритиковала ее поведение.

Лолиту в прозрачном трико высмеяли, сделав героиней фотожаб

«Ответьте мне на вопрос: почему толстых, возрастных баб так тянет демонстрировать свои безобразные телеса? На днях Лолита появилась на публике в костюме «Я урод». Зачем она это сделала? Ради пиара? Чтобы хоть как-то привлечь к себе – всеми забытой – внимание? Ну, допустим, привлекла», – написала Миро в ЖЖ.

Лолита Милявская ознакомилась с публикацией блогера и решила прокомментировать его в «Инстаграме». Находясь в Светлогорске на гастролях, певица записала ироничное видеообращение к своей оппонентке. «Как вы думаете, что я делаю? Я примеряю себя к положению «В гробу», потому что другого выхода у меня нет, только умереть и все. Все достаточно банально», – заявила артистка, добавив, что о ней нелицеприятно высказалась «некая Лена Миро». 

«Конечно, это трагедия. Огромная трагедия в моей жизни. Но что делать? Она из провинции, я из провинции. Ей хочется жить в Москве, ну и пусть живет себе на здоровье. Дорогая Леночка, спасибо тебе, что из забытой и никому не нужной певички ты сделала меня популярной. Я счастлива», – поделилась Лолита.

Певица также заметила, что критические отзывы об известных людях – «приемчик не новый». Милявская считает, что так легче всего прославиться. По мнению Лолиты, Лена не изобретательна в своих оскорблениях. «Может, у вас есть высшее образование, но лексикончик уж очень скудный и повторяется. Я в Интернете нашла ваши блоги, один достаточно посмотреть, чтобы понять, что вы из себя представляете», – добавила звезда.

Милявская намекнула, что причина столь негативного отношения Миро к женщинам с пышными формами кроется в том, что у той проблемы с личной жизнью. 

«Вообще, худые – они очень злые. Мы, толстенькие, все замужем, и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, носящий ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес выдающихся людей – моих коллег и, в частности, Аллы Борисовны», – рассказала певица.

По словам Лолиты, когда-то ее близкий друг решил заработать на Примадонне. Тогда приятель Милявской позволил себе едкие замечания в адрес Пугачевой. Однако его очерк вызвал гнев фанатов знаменитой артистки.  

«Он был побрит налысо поклонниками Аллы Борисовны. Поэтому дорогая Лена Миро, я приду к вам с эпилятором. Ну вы жили с олигархом и знаете, что эпиляция – нормальное явление для столичной девушки. Поэтому можно я проэпилирую ваш язычок? И еще раз спасибо, что вернули мне славу», – с такими словами Лолита обратилась к скандально известном блогеру.

К слову, после резонансного выступления знаменитой певицы в Баку пользователи Интернета начали искать костюмы, похожие на тот, в котором она вышла на сцену. Как выяснилось, в Сети можно заказать копию прозрачного комбинезона с бесплатной доставкой прямиком из Китая. Стоимость костюма как у Лолиты –  лишь 890 рублей. 

Копия костюма как у Лолиты на фестивале в Баку
Копия костюма как у Лолиты на фестивале в Баку // Фото: скриншот
На эту тему
Из нового

Песни Лолиты сняли с ротации после крупной ссоры

Певица Валерия оказалась в похожей ситуации. Лолита Милявская узнала, что ее песни пропали из эфира «Русского радио». Несмотря на то, что она оказалась втянутой в неприятную историю, исполнительница ни на кого не держит зла.

Песни Лолиты сняли с ротации после крупной ссоры
Комментарии
  • Наталья Бабенко02.08.2017 / 12:37
    Позор украинского народа!!!! Если у женшины есть мужчина который ее носит на руках и любит, это не значит, женшина должна превратиться в свинью.




  • Наталия Бутикова02.08.2017 / 12:57
    Милявская ебанутая полностью,опять дуре в кащенку прямая дорога.....
  • Даша Даша02.08.2017 / 13:25
    Молодец ЛОЛИТА!! БЕЗ КОМПЛЕКСОВ !!! И в этом она вся!!! МОЛОДЕЦ!!!
  • Леся Николаева02.08.2017 / 15:39
    Чекнутая! Не знает ни меры, ни приличия
  • Елена Кузнецова02.08.2017 / 15:48
    Обожаю людей,безразличных к чужому мнению. Не одобряю поведения Лолиты, но гадостей говорить совсем не хочется. Человек - позитив, солнечна) Если кто-то несимпатичен - не стоит всех оповещать в своем уме и благородстве. У кого недержание хроническое своего мнения и вздутие от недержания - "эспумизан" в помощь. Люди злы и глупы в своем недержании. Уважающий себя с маломальским уровенем интеллекта пройдет мимо и "не заметит уродства". Кто чем наполнен,господа... Смотрите чаще в зеркало. Лолита - не мой репертуар, но человек теплый искренний настоящий радужный , с офигенным чувством юмора и такта. Если кому непонятно - шагайте мимо и научитесь сдерживать свое высокоблагородие.Истина одна : чем вы гармоничнее и счастливее, тем больше от вас света.
  • Таня Тимофеева02.08.2017 / 15:59
    Если ей нравится так выглядеть - вперед! Я бы, например, постеснялась. Но ведь мое мнение не есть истина. Просто у меня есть комплексы, а у нее нет. Каждый живет, как хочет.
  • Наталья Маринина02.08.2017 / 16:24
    Дело не в "без комплексов"наглая баба,лезет карабкается в шоубиз.её шоу кончилось со времен Цекало.пытается напоминать о себе то с коммунальщиками,то секты мужа,даже фальшивый развод придумали с ним,выглядит неухожено.на певицу не тянет.
  • Елена Агапова02.08.2017 / 16:43
    Причём здесь есть комплексы или их нет, есть понятие культуры,вкуса, порядочности, но для этого надо иметь хорошее воспитание и образование. У Лолиты нет ни того, ни другого. Что значит нет комплексов-тогда можно выходить на сцену в чём мать родила, вместо пения кричать нецензурные слова и т.д.. У нас и так на сцене полный бесредел, такое ощущение, что этих певичек и певцов собрали с вокзалов, которым не знакомо этика поведения. Внешность Лолиты здесь не будем обсуждать, есть люди склонны к полноте, к худобе и т.д. Дело не в этом. Разумеется, стареть никому не хочется и певичкам из шоу-бизнеса тоже хочется выглядеть моложе, поэтому они стараются одеться как молодые, не понимая, что именно такая одежда не по возрасту, наоборот, подчёркивает возраст. Посмотрите на Пугачёву в розовом платье-это просто чудовище. Но надо немного думать самим, а не следовать глупым советам дизайнеров по одежде. Для меня примером хорошего вкуса и без всякой глупости в поведение-это Э. Пьеха, С.Ротару. И мне всегда нравилось как одевалась Р.М. Горбачёва-классическая одежда, но всегда элегантно и очень красиво. Но это другая порода людей. Лолита-это просто баба деревенская, не имея таланта, она всегда привлекает придуманным образом как женщина без комплексов, она сама не понимает-что это?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708822подписчика