Лолита
Лолита // Фото: Legion-media

На днях на своей странице в микроблоге популярная 55-летняя певица Лолита Милявская написала, что они с супругом Дмитрием поняли: им больше не стоит оставаться вместе.

«Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, — это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего — совершенно искренне», — поделилась тогда звезда.

Некоторые сразу предположили, что супруг певицы променял ее на молодую. Лолита рассталась с молодым мужем 

«Да нашел себе, вон, сколько молодых подтянутых. Не удивлюсь, что и ребенок есть подрастающий», ― написала одна из подписчиц в комментариях к посту. Однако Лолита опровергла подобное высказывание, добавив коротко: «Ошибаетесь».

Девять счастливых лет в браке с Дмитрием
Девять счастливых лет в браке с Дмитрием // Фото: Instagram

Прозвучала и версия, что причиной расставания послужила разница в возрасте звездной пары. Многие давно считали, что подобный брак обречен на провал. Напомним, Лолита старше Дмитрия на 11,5 лет. Но и в этом случае звезда высказалась категорично.

Кто-то из поклонников даже не поверил в это расставание. «В нашем мире кто-то пьет «Крота», кто-то расстается. Итог один ― все хотят рейтинга и хайпа на федеральном канале», ― заметили подписчики.

«Не все», ― отметила звезда.

Между тем, многие искренне переживали за певицу, некоторые пытались узнать, как на разрыв отреагировала ее мама Алла Горелик.

«Как все мамы просит не нервничать. Она Диму любила», ― ответила артистка.
Супруги на премьере спектакля «Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так»
Супруги на премьере спектакля «Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так» // Фото: Legion-media

Лолита разошлась с мужем в нормальных отношениях. Она отметила, что они продолжают иногда общаться. Тем не менее, певица считает, что ей надо научиться, как «пришивать к себе мужчин».

Лолита сочеталась узами брака с Дмитрием в 2010 году. До этого звезда была несколько раз замужем, но ее браки заканчивались разводами.