Лолита Милявская: «Полтора года у меня свободные отношения» / Новости / Главная страница

Лолита Милявская: «Полтора года у меня свободные отношения»

Знаменитость почти пришла в себя после скандального развода с Дмитрием Ивановым и готова к новым отношениями. Правда, сейчас певица хочет отдохнуть от всего и просто заниматься творчеством, не задумываясь о будущем.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Одной из главных новостей этого года стал развод Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова. О расставании пары, которую многие считали идеальной, слухи появлялись уже давно, но никто не хотел в это верить. Однако позже певица рассказала о том, как жила с фитнес-тренером, раскрыла правду о его доходах, а также любовницах.

В октябре она стала свободной женщиной официально — суд расторг их брак и теперь звезда находится в поисках мужчины. Журналисты на «Песне года» решили спросить о новых кавалерах и ухаживаниях.

«Я вам скажу честно — как работаю, так и работаю. Времени нет, чтобы фиксировать внимание на ком-то сейчас. Я официально декларировала полтора года свободы, исходя из данных гороскопа. Такой срок отношений без обязательств меня устраивает», — заявила Милявская.
Лолита с бывшим мужем
Лолита с бывшим мужем

55-летняя Лолита признается: в браке она каждый раз думает, что этот мужчина последний, но затем понимает, что можно найти и лучше. Правда, сейчас звезда более пристально присматривается к противоположному полу и, как и любая женщина, хочет пройти период ыухаживаний и притирки характеров. При этом знаменитость уверена, что выйдет замуж. «Возможно, что еще и не раз», — признается она «СтарХиту».

По словам певицы, ее привлекают умные и состоявшиеся кавалеры. Она считает, что нормальный мужчина все сделает сам: и познакомится, и красиво поухаживает, и сделает ее счастливой.

«Это слабого надо брать под усы и тащить. А если мужик любит женщину, то никто не смотрит на условности», — считает звезда.

После новости о расставании с Ивановым, Лолита получила несколько десятков сообщений о встрече или же романтическом свидании. Ей пишут на почту, в Instagram и на телефонный номер. «Очень много придурков активизировалась, которые предлагают, показывают себя. Это нормальный срыв, сейчас ведь все сдвинулось в природе, поэтому даже зимой проявляется шизофрения», — резюмирует Милявская.

Лолита Милявская развелась с мужем

Напомним, Лолита была замужем пять раз. Последний ее брак продлился восемь лет. Ранее она была замужем за однокурсником Александром Беляевым, бизнесменом Виталием Милявским, музыкантом Александром Цекало, предпринимателем Александром Зарубиным.

Фото: Legion-Media, Ольга Плетенева

На эту тему
Из нового

Лолита: «Я замуж не собиралась, но Дима падал на колени и пускал слезы»

Лолита прожила с супругом почти девять лет. Однако отношения пары прекратились этим летом. Теперь певица пытается через суд признать брак с Дмитрием Ивановым фиктивным.
Лолита: «Я замуж не собиралась, но Дима падал на колени и пускал слезы»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753890подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо