Лолита Милявская
Лолита Милявская
Фото: «Инстаграм»

Маме Лолиты Милявской Алле Никифоровой 18 января исполнилось 72 года. День рождения Алла Дмитриевна празднует в гостях у Лолиты в Москве, в кругу своих близких – дочери, внучки Евы, зятя Дмитрия и своего супруга. Таким же дружным составом все путешествовали по Израилю, откуда вернулись 14 января. В день рождения мамы звездная дочь разместила трогательный пост в микроблоге, чтобы публично выразить свою любовь к маме. Слова признания проиллюстрированы фотографией, на которой Алла Дмитриевна запечатлена юной и очень миниатюрной девушкой.

«Сегодня у моей любимой мамочки день рождения! – сообщает Лолита Милявская. - Это моя любимая ее фотография! В этот день хочу всем мамам пожелать долгих полноценных лет! Моей сегодня 72! Бодра, красива, обожающая живопись, души не чает в своей единственной внучке! Мамуля, хоть тебя и нет в соцсетях, мне так приятно сказать: «Какое счастье, что ты у меня есть!»

Несмотря на свой почтенный возраст, Алла Дмитриевна продолжает оказывать поддержку Лолите, взяв на себя все заботы, связанные с воспитанием ее дочери, а своей внучки Евы. 15-летняя девочка живет с бабушкой в Киеве практически с самого рождения. Лолита лишь забирает дочку к себе в гости во время каникул. Вот и минувшее лето они провели вместе. По завершении каникул девочка вернулась в Киев, где она ходит в школу буквально рядом с домом. А Лолита старается навещать своих родных как можно чаще. 

Мама Лолиты Милявской Алла Никифорова, на этом фото ей 25 лет.
Мама Лолиты Милявской Алла Никифорова, на этом фото ей 25 лет.
Фото: «Инстаграм»