Лолита Милявская
Лолита Милявская

Лолиту всегда отличала излишняя прямота и дерзкие высказывания. Она не стеснялась делиться подробностями бурной личной жизни и говорить о проблемах. Поэтому, когда случилось очередное расставание, то она пустилась во все тяжкие.

«Когда меня спрашивают, сколько мальчиков у тебя было, то я отвечаю: ни одного, потому что все были мужчины. Я пять раз была замужем. И каждый раз, разойдясь с одним, потом быстро наверстывала все, что пропустила», — откровенничает Лолита.

По ее словам, когда она села и начала считать половых партнеров, то быстро поняла: пальцев на руках не хватит. И просто перестала заморачиваться на эту тему. «У меня сейчас самый офигительный период — я могу трахаться и не залетать», — шутит Милявская.

Был у исполнительницы хита «Пошлю его на» интим с афроамериканцами — ей хотелось проверить, правду ли говорят о размерах их мужских достоинств. А также однажды она решилась на близость с женщиной: «Была только одна. Мне просто нужно было понять — это не мое».

не пропустите«Шестой брак будет»: Лолита готова вновь выйти замуж

Беседуя о личной жизни с Василием Шакулиным, Лолита высказала мысль, что просто не умела ждать своего принца. По ее мнению, она цеплялась за «всякое говно» и не смогла построить крепкую семью. Хотя большинство ее любимых мужчин носили имя Саша. «Бывало в интимный момент, когда тебе очень хорошо, и ты говоришь «Са», а он оказывается не «Са». Пытаешься выкрутиться, но оргазму уже не бывать. А потом судорожно вспоминаешь, кто же рядом», — вспоминала Лолита.

По материалам YouTube-шоу Василия Шакулина.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
011730

«Приходил вусмерть пьяным и избитым»: Лолита рассказала о выходках бывшего мужа

В мае экс-супруг Лолиты попал в больницу с многочисленными травмами. Как выяснилось позже, Дмитрий Иванов попал в ДТП на квадроцикле, гоняя по закрытому коттеджному поселку.
читать статью полностью