Лолита Милявская: «Выпила бокал венгерского вина и уснула в коробке из-под него» \ Новости \ Главная страница

Лолита Милявская: «Выпила бокал венгерского вина и уснула в коробке из-под него»

Лолита считается весьма востребованной артисткой. За ее выступление заказчики готовы заплатить крупную сумму. Творческий путь она начала давно и разное случалось за эти годы, но один эпизод она запомнила на всю жизнь.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Лолита Милявская в прошлом году вновь стала свободной женщиной и с удовольствием принимает ухаживания от поклонников. Певица не стесняется говорить о требованиях к будущему избраннику и запросто отклоняет предложения тех, кто не подходит ей по тем или иным критериям. Пока она еще не встретила того самого, поэтому старается меньше бывать дома и работать — по слухам, даже в новогоднюю ночь артистка выступала на закрытом мероприятии, за что получила сумму с шестью нулями. Кроме того, вся праздничная неделя у нее также была расписана буквально по минутам, потому что от предложений не было отбоя.

Лолита много раз признавалась, что любит работать в Новый год, и началось это очень давно — в юности она выступала на елках. Однажды, ее вместе с коллективом пригласили выступать 31 декабря, а за несколько часов до концерта налили спиртные напитки, после которых будущая звезда сильно опьянела, и у нее случилась неприятная история.  

«В новогоднюю ночь мы должны были работать в ресторане, но к полуночи все уже были без сил. Помню, я выпила бокал венгерского вина и уснула в коробке из-под него», — призналась певица.
Лолита с бывшим мужем
Лолита с бывшим мужем

Организаторы мероприятия попытались найти певицу, чтобы она начала праздничное мероприятие, но из-за плохого состояния провести шоу она так и не смогла. «Меня хватило только на то, чтобы за десять минут до наступления праздника объявить, что пришел Новый год», — говорила Лолита. Несмотря на то, что сейчас певица вспоминает об этой ситуации с улыбкой, долгое время она сильно переживала и стыдилась.

Лолита Милявская развелась с мужем

Отметим, что в 2019 году Милявская разошлась с супругом фитнесс-тренером Дмитрием Ивановым, с которым прожила в браке восемь лет. Поклонники сначала не поверили в это заявление и надеялись, что все наладится. Да и сама звезда говорила: «Я не пережила развод. Мы пока с мужем просто разъехались, никто из нас не подавал заявление. Это нормальная пыль, которую нужно стирать с отношений». Но затем стало понятно, что брак не спасти — супруги подали на развод.

По материалам «Собеседник».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Лолита продемонстрировала грудь в сексуальном боди

Лолита поделилась откровенным видео в социальных сетях. На певице надет купальник, который едва прикрывает пышную грудь, а свой бюст артистка тщательно натирает средством, чтобы приятно пахнуть и прекрасно выглядеть.

Лолита продемонстрировала грудь в сексуальном боди
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков