Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лолита: «Мне насрать на людей, считающих, что я не мать»

Лолита гордится своей наследницей, которая получила хорошее образование. При этом она не отрицает, что пропустила многие важные моменты в жизни наследницы.

23 сентября 2021 12:0017 230
Лолита: «Мне насрать на людей, считающих, что я не мать»
Лолита

Певица Лолита часто рассказывает о единственной дочери. Ева живет в Киеве вместе с бабушкой, с мамой же встречается редко. Зато артистка полностью обеспечивает девушку, делая все, чтобы у той было отличное будущее.

Вот только Лолиту постоянно упрекают в недостаточной погруженности в воспитательный процесс. «Мама помогла мне воспитать прекрасную дочь. Мы победили многие проблемы, которые были у Евочки. Но опять же, если бы я не зарабатывала столько, мы бы их не победили. Мне насрать на людей, которые агрессивно говорят, что я не мать. Да идите вы... Не давайте детям образования, не ищите им врачей... Я на эти вещи не реагирую», — подчеркнула звезда.

Лолита: «Мне насрать на людей, считающих, что я не мать»
Артистка очень гордится достижениями наследницы

Конечно, поначалу Лолите было сложно справиться с критикой. Однажды даже родительница Евгения Миронова обвинила ее в отсутствии материнского инстинкта. «Она сказала что-то вроде: «Нормальные женщины занимаются детьми...» Я была в шоке, конечно. Но она мама нашего уважаемого артиста, поэтому я ничего не стала отвечать», — рассказала артистка.

Последние пару лет были особенно сложными для семьи Лолиты. Дело в том, что она не может посещать территорию Украины, а ее родственники не имели возможности покинуть страну из-за коронавируса. Лишь недавно певица увиделась с дочерью и матерью в Европе.

«Мы всегда можем встретиться в Болгарии. Сейчас ситуация наладилась. Вообще могу сказать, что в последнее время я ощущаю себя абсолютно счастливым человеком», — подытожила певица в интервью для YouTube-шоу «Антонимы».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения