Лолита
Лолита

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов были вместе почти девять лет. Влюбленные не раз испытывали семейные кризисы, но им всегда удавалось сохранить чувства друг к другу. Поэтому, когда несколько дней назад 55-летняя певица сделала неожиданное заявление, поклонники были сильно удивлены. Лолита сообщила о том, что их отношениям пришел конец, в микроблоге, и сделала это с глубоким уважением к бывшему избраннику.

Сейчас звезда находится на гастролях в Донбассе. Женщина без страха отправилась в горячую точку, решив поддержать мирных жителей. Артистка представила новую концертную программу. Но даже за любимой работой ей едва удается забыть о личных переживаниях. Во время выступления, посвященного Дню семьи, любви и верности, артистка не смогла сдержать эмоций.

«У каждого свой выбор именно на сегодняшний день… И в праздник, в День семьи, верности, любви… Меня только неделю назад послал муж, поэтому я, может быть, и не являюсь олицетворением мне верности», — заявила Лолита со сцены.

Ранее звезда объясняла, что их любовь с мужем просто угасла. При этом экс-супруги стараются поддерживать дружеские отношения. «Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения — это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь», — писала Лолита.

Дмитрий тоже с теплотой отзывался о бывшей избраннице. Мужчина тактично не комментирует разрыв с Милявской. «Это не то событие, чтобы его освещать. Это внутренняя история. Нечем бравировать... Семейная история двух людей из крови и плоти. Что-то рассказывать и выносить напоказ не считаю нужным», — говорил Иванов.

Поклонников же все еще беспокоит неожиданное заявление Лолиты. В Сети появилось несколько версий причин их расставания. Одни считают, что мужчина, который моложе певицы на 11 лет, просто нашел избранницу своего возраста. Другие верят, что паре в очередной раз удастся преодолеть трудности и воссоединиться.   

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам КП