Лолита
Лолита

Лолита Милявская и спортсмен Дмитрий Иванов за время брака никогда не выносили сор из избы, поэтому считалось, что в звездной паре царят мир и гармония. Однако неделю назад певица призналась, что их отношения дали трещину.

Пятый брак Лолиты подошел к финалу?

«Мы с Димой решили, что настала пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход. У меня был замечательный «молодой» муж целых девять лет. Я ему совершенно искренне желаю всего самого лучшего. Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь», — заявила звезда. 

Поклонники артистки надеялись, что паре удастся пережить нелегкое время и сохранить семью. И, кажется, их надежды оправдались: Милявская и Иванов пока не стали разводиться официально.

«Мы с Димой пока еще муж и жена. У всех бывают кризисы», — отметила Лолита в беседе с подписчиками.
Супруги прожили вместе девять лет
Супруги прожили вместе девять лет

Несмотря на разногласие в семье, Лолита отзывается о муже лишь с положительной стороны. «В обиду не дам бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости», — подчеркивала она.

Той же позиции придерживался и Дмитрий, довольно сдержанно прокомментировав происходящее. «Это не то событие, чтобы его освещать. Это внутренняя история. Нечем бравировать. Семейная история двух людей из крови и плоти. Что-то рассказывать и выносить напоказ не считаю нужным», — делился Иванов.

А как красиво все начиналось: супруги жили душа в душу, ласково называли друг друга «Лолусей» и «Масиком» и ссорились исключительно из-за бытовых вопросов. «Единственные скандалы, которые у нас есть в последнее время, связаны со строительством. Мы оба делали ремонты до вступления в брак, ругались отдельно — с рабочими. Но в первый раз вместе строим дом в Болгарии. И тут скандалы объединились, ссоримся ужасно. Ей кажется, что я что-то не доконтролировал, а мне — что она где-то перегнула палку. Но что точно знаю: когда мы закончим строить дом с видом на гору с лавандовыми полями, в который будут приезжать дети, родственники, друзья, мы больше никогда не повысим голос друг на друга», — рассказывал Дмитрий «СтарХиту» несколько лет назад.

Фото: Legion-Media, Instagram