Лолита не сможет попасть на выпускной дочери \ Новости \ Главная страница

Лолита не сможет попасть на выпускной дочери

Известная певица рассказала, что ей придется пропустить праздник наследницы. Лолита Милявская призналась, что очень расстроена обстоятельствами, разделившими ее с подростком, но сделать с ними ничего не может.

Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: «Инстаграм»

Совсем скоро – уже в следующем году – дочь популярной исполнительницы Лолиты закончит школу. Сейчас Ева учится в десятом классе и старается усиленно готовиться к предстоящим экзаменам. Девочка живет в Киеве вместе с бабушкой – мамой артистки Аллой Дмитриевной. А вот видеться с родительницей теперь подросток будет еще реже. Недавно звезде запретили въезд на территорию Украины на три года.

В связи с санкциями, которые коснулись и семьи знаменитости, Милявская не сможет присутствовать на главном празднике одиннадцатиклассников – школьном выпускном. Разумеется, заботливая мама очень переживает по этому поводу, но не считает нужным перевозить ребенка в Москву и менять школу во время ответственного периода государственных аттестаций. 

«Ей остался последний класс в школе, и переводить ее в другую за год до окончания нецелесообразно. Очень жаль, что из-за запрета я теперь не смогу побывать на ее выпускном. Но ничто меня не сломит. У меня две родины – Украина, в которой я выросла и которую я никогда не предам, и Россия, в которой я состоялась как артистка и которую чту за ее культуру», - рассказала Лолита.

Также артистка отметила, что не планирует перевозить в Москву близких людей и после торжественного дня. Женщина отметила, что в Киеве сейчас спокойно и поводов для паники и беспокойства нет. По словам Милявской, ее мама не может провести в российской столице больше семи дней – у Аллы Дмитриевны, кроме дочери, там никого нет. Наверное, еще и по этой причине певица не спешит лишать родительницу привычной обстановки и общения с друзьями.

Не впадать в депрессию из-за неприятной новости Лолите помогает мысль, что гости теперь могут приезжать к ней. «У меня все нормально. Маме с дочкой выезд с Украины не закрыли – это самое главное. Поэтому даже и вопрос не стоит такой, будем ли мы видеться эти три года. Это просто я к ним не могу доехать», - поделилась звезда.

Но, конечно, к такому исходу не готовился никто: ни сама Милявская, ни ее семья, ни поклонники. Близкие знаменитости с трудом смирились с печальной новостью и невозможностью принять у себя дома любимицу. Певица рассказала, что навсегда запомнит этот неприятный момент. Эмоциями Лолита поделилась с сайтом Woman’s Day.

«Мама плакала навзрыд, как маленький ребенок. В тот день, когда я должна была приехать и не приехала, ей вызывали «скорую». Для меня тот день стал скорбным, черным. Ребенок тоже переживает», - сказала артистка.
На эту тему
Из нового

Лолиту не пускают к заболевшей дочери

Певице закрыли въезд на Украину. Лолита Милявская планировала навестить наследницу, которая живет с ее мамой в Киеве. Ранним утром артистку сняли с поезда в Конотопе. Вокалистка в шоке и не знает, что ей предпринять, чтобы воссоединиться с семьей.

Лолиту не пускают к заболевшей дочери
Комментарии
  • Наталья Маринина28.04.2017 / 22:37
    Блять надо жить со своей дочерью, а не с молодыми мужиками!
  • Фаина Раневская29.04.2017 / 04:03
    Кукушка,ну.
  • Максим Кадышев29.04.2017 / 17:12
    Этот конфликт Украина///Россия уже давно прошёл красную черт:страдают и ссорятся самые близкие в недавнем прошлом ЛЮДИ...
    Сколько это всё будет продолжаться,по-моему только Господь Бог знает!!!
    #Украина и Россия-Один НАРОД.!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698716подписчиков