57-летняя Лолита Милявская не осуждает Собчак в желании показать всю мерзкую сущность маньяка. Но признается, что толком не посмотрела интервью. Певица, по ее словам, остановилась уже на 20 минуте беседы, потому что почувствовала приступ тошноты.  

«Мне хотелось его растерзать, — заявила звезда. — Это психически больной человек. Тошнить меня начало, когда он посмотрел в окно и сказал полицейским: «Молодцы, мальчики, охраняете». И с такой наглой рожой! На этом я сломалась. Тут же вспомнила о том, что куча людей просит о помощи, но им никто не помогает. А какое-то чмо, которое надо было подвергнуть химической кастрации раз, у нас запрещена смертная казнь, — охраняют? Я посмотрела только то, что смогла, и больше не возвращалась».

Виктор Мохов не чувствует за себе вины
Виктор Мохов не чувствует за себе вины

Милявская подчеркнула, что за жесткие меры для насильников. Однако выступает против смертной казни, так как опасается неверно вынесенных обвинений. Тем не менее, в отношении скопинского маньяка певица остается категорична. «Он психически больная мразота. Он не выглядит, как обычный человек при общении. Там такое самодовольство в лице, такое отсутствие интеллекта, что это настораживает сразу», — заявила Лолита в YouTube-шоу «50 вопросов».

не пропустите«Ненавижу вас, тварь»: Ксения Собчак оправдалась за интервью со скопинским маньяком

Виктор Мохов вышел на свободу в начале марта после 17 лет заключения. Срок преступник получил за то, что почти четыре года держал в бункере и насиловал двух девушек, которые попали к нему будучи несовершеннолетними. В шоу Собчак многих шокировало, как хладнокровно относится к своим злодеяниям маньяк.

«Катя там жила, но не рожала, а Лена рожала. Сейчас наоборот получилось: Катя родила, а Лена — нет. От меня родила и больше не рожает. Надо опять мне заняться ею», — говорил преступник в интервью для YouTube-канала Ксении Собчак.

Фото: Legion-Media, кадр из интервью Ксении Собчак с Виктором Моховом
читать комментарии 1
6 015

Лолита Милявская: «У меня есть риск заполучить болезнь Альцгеймера»

Лолита Милявская уверена, что в будущем точно столкнется с серьезным недугом. Артистка уже начала профилактическую оздоровительную работу, опасаясь симптомов, которые у нее, возможно, возникнут.
читать статью полностью