Так, прямо в своем шоу Милявская объявила, что требует расставания с четвертым мужем Александром Зарубиным. Ведущая смело призналась: она предала избранника и не хочет скрывать неприятную правду. «Сказать ему напрямую мне казалось тяжелее, чем выйти в эфир Первого канала и сказать: «Я тебе изменила, я прошу развод». Конечно, передачи не было. Гости были заявлены на другую тему. Я проплакала часть передачи…», — откровенничала артистка.

Такую откровенность высоко оценила и Пугачева. Именно звездной подруге она доверила публично рассказать о предстоящем разводе с Киркоровым. Милявская сообщила эту новость также в шоу «Лолита. Без комплексов».

«Алла Борисовна с Филиппом меня попросили, — делилась певица. — Еще никто не знал. Они попросили, как доверенное лицо. Позвонили вечером, каждый отдельно со словами: «Можешь это сделать очень тактично, потому что не хотим, чтобы это обросло желтухой».

Только вот полная отдача проекту обернулась для Лолиты не только народной любовью, но и серьезными проблемами со здоровьем. Переживая за гостей программы, звезда сама часто нервничала, а затем и вовсе стала употреблять наркотики.

не пропуститеФилипп Киркоров хотел покончить с собой после расставания с Аллой Пугачевой

«Многое я пропускала через себя, почему и ушла из передачи. Меня предупреждали, что будет сильная выгораемость. И за полтора года я чуть себя не угробила. Через год я села на то, о чем сейчас нельзя говорить, именно по этому поводу. У меня не хватало сил. Все через себя, все горе человеческое», — говорила исполнительница хита «На Титанике».

Однако 57-летняя Милявская признается, что не все гости программы были обычными людьми. «Были и подставы. Но я расшифровывала, меня редко кто-то проводил из героев, потому что я докапывалась до мельчайших подробностей. Вот сейчас встречаю людей, а они: «Мы артисты, мы были у вас на шоу». Это мой прокольчик. Но в основном, подстав не было. Люди начали доверять, и они откровенно говорили обо всем», — делилась певица на YouTube-канале «Нежный редактор».

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Лолита.Без комплексов»/ Первый канал
читать комментарии 1
16 504

Лолита о скопинском маньяке: «Это чмо, которое надо было подвергнуть химической кастрации»

В конце марта Ксения Собчак взяла интервью у недавно освободившегося из тюрьмы Виктором Моховым. Поступок скандальной блондинки вызвал большой общественный резонанс. Одни обвинили ведущую в погоне за хайпом, а другие, напротив, посчитали интервью журналистской удачей.
читать статью полностью