Сегодня в воскресном выпуске программы «ДНК-шоу» на телеканале «Пятница!» ДНК-код Регины Тодоренко раскрыл всю подноготную известной путешественницы.

Так, например, стало известно, что в генах жены Влада Топалова есть неиссякаемое стремление постоянно учиться чему-то новому. Вдобавок к этому, ее коэффициент интеллекта невероятно высок — более 170.

Лолита не смогла сдержать восхищения своей собеседницей и воскликнула: «Какая же ты умная, мне бы твои мозги! Насколько бы тогда сократился мой путь по загсам! Сколько лишних движений я сделала по Москве!»

Весело рассмеявшись, 57-летняя Милявская отметила, что, несмотря на страдания, всегда и во всем пытается найти светлые стороны. «Это было круто, и, по крайней мере, я осталась жива», — поделилась эмоциями Лолита о своих браках. 

не пропуститеЛолита Милявская: «Раньше думала, что в 57 лет уже буду, как бабушка»

Напомним, у певицы было пятеро мужей, последним из которых стал тренер по сквошу Дмитрий Иванов. Расставание с ним исполнительница переживала очень тяжело. Сейчас, по слухам, у Милявской новый мужчина, а Иванов встречается с бизнесвумен Ольгой Кулиевой.

Фото: Legion-Media, Instagram
54 764

«Ты, Олечка, – моя награда. Тобой я в жизни дорожу»: экс-супруг Лолиты нежно поздравил любовницу

Дмитрий Иванов закрутил роман будучи женатым на певице, его новой избранницей стала косметолог Ольга Кулиева. После развода тренер по сквошу не раз отмечал, что не сомневается в сделанном им выборе.
читать статью полностью