Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лолита: «Спасибо простым людям, которые эвакуировали моих близких. Они не брали у нас деньги»

Две недели назад Лолита вывезла мать и дочь из Киева. Сейчас родные певицы в безопасности, они вернулись к обычной жизни. А вот сама артистка с трудом приходит в себя.

24 марта 202244 812
Лолита: «Спасибо простым людям, которые эвакуировали моих близких. Они не брали у нас деньги»
Лолита

Впервые за долгое время Лолита вышла на связь с публикой и рассказала, как протекают ее будни. Кроме того, певица поделилась грандиозными планами на ближайшее будущее.

«За последний месяц совершенно забыла, что я женщина. Не прикасалась ни к чему, кроме ведер, швабр и лекарств. Стирала, гладила — делала все, чтобы моя семья почувствовала себя спокойно. Это крайне важно. А до этого устала так, что не хотела петь, мне было скучно. Вот сейчас как никогда хочу на сцену! Залы открывают, я поеду и все концерты отработаю», — сообщила 58-летняя исполнительница.

Артистка поблагодарила всех неравнодушных людей, без которых ей не удалось бы вызволить маму и дочку из бомбоубежищ Киева.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Спасибо простым людям, которые сделали возможной эвакуацию моих близких. Они не брали у них деньги за ночлег, делились едой, — вспомнила Лолита. — Дома меня, единственное, поражают цены. Нельзя же так зарабатывать на своих и обдирать граждан до последнего. Как-то непатриотично».

Лолита: «Спасибо простым людям, которые эвакуировали моих близких. Они не брали у нас деньги»
Артистка вместе с семьей находится в Москве

8 марта Лолита внезапно отменила концерт в Екатеринбурге. Артистка не вышла на сцену по медицинским показаниям. Теперь же звезда, набравшись сил, готова к плотной работе и гастролям.

«Я хочу извиниться перед зрителями, которые купили билеты на мои концерты. И я это делаю в первый раз в жизни. Но я думаю, что вы меня поймете. У меня очень сильно скакнуло давление. Мне врачи пока не рекомендуют никакие нагрузки. А еще связки пока после ковида, да еще и на нервной почве не поют, — жаловалась Милявская. — Вы же ходите на мои концерты, чтобы я вас заряжала положительной энергией, я даю вам честное слово, что все наверстаю».

Фото: Legion-Media, социальные сети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения