Певица Лолита стала гостьей очередного выпуска шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Ведущий предложил звезде довольно необычный конкурс: она должна была составить портрет человека с идеальной внешностью, выбрав части тела разных звезд.

Так, Лолита решила, что у ее идеального человека должен быть нос Ивана Урганта. А вот глаза она захотела взять у Владимира Путина. «Есть только один взгляд, который меня пугает. Он всегда смотрит сверху с таким легким прищуром. Сильный холодный взгляд Владимира Путина. От него сразу раздеваешься», — заявила артистка.

не пропуститеМама, супруга, дочери. Любимые женщины Владимира Путина

Признания звезды немало удивили Ивана Урганта. Однако ведущий согласился, что взгляду Путина сложно противостоять. «Да, взгляд у него может и страшный, но честный», — уверен ведущий.

Кстати, недавно Лолита расширила свои творческие горизонты. Теперь певица не только выступает с концертами, но и играет в театре. Звезде досталась необычная роль в пьесе театра «Модерн». «У меня такие такие наряды, что я выгляжу, как бомжиха. Зато героиня очень сильная. Я честно получила роль, не через постель. Я уже в том возрасте, когда через постель не предлагают, к сожалению», — заявила артистка.

К тому же, вскоре выйдет новое телевизионное шоу, в котором Лолита выступит в качестве ведущей. Артистка будет проводить подробные тесты ДНК звездным гостям, чтобы определить их генетическое происхождение и склонность к определенным заболеваниям. По мнению артистки, у нее еще много нереализованных талантов, поэтому она всегда с удовольствием соглашается на творческие эксперименты.

Фото: Instagram, Legion-Media