Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лолита: «Все звания дают, когда кто-то похлопочет. Я никому ничего не должна, не люблю быть обязанной»

Еще во времена дуэта с Александром Цекало Лолита поняла, что не хочет хлопотать о получении званий и наград. По мнению певицы, их ценность заключается лишь в небольшой прибавке к пенсии.

24 апреля 20227 150
Лолита: «Все звания дают, когда кто-то похлопочет. Я никому ничего не должна, не люблю быть обязанной»
Лолита Милявская

Недавно Чулпан Хаматова, уехавшая на ПМЖ в Латвию, заявила, что никогда серьезно не относилась к званию народной артистки России. По ее словам, это советский пережиток и для нее ценность профессии заключается не в наградах.

Похожего мнения придерживается и Лолита Милявская. В студии шоу «Антонимы» она рассказала журналисту Антону Красовскому, почему у нее до сих пор нет никаких званий.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Я противник званий. Сейчас это никому не нужно. Все эти звания — это всего лишь прибавка к пенсии. Мне это не надо. Я не вижу в этом никакой ценности. Это звание обязывает», — заявила Лолита, отметив, что отсутствие «титулов» ее полностью устраивает и гоняться за ними она не намерена.

Лолита: «Все звания дают, когда кто-то похлопочет. Я никому ничего не должна, не люблю быть обязанной»
Чулпан Хаматова первая высказалась о ненужности званий

Артистка добавила, что подобное положение обычно обязывает, а она может позволить себе легко отказаться от ненужных и неинтересных ей концертов и выступлений. Также 58-летняя певица намекнула, что звания получают не просто так.

«Все звания дают, когда кто-то похлопочет. А я спокойно себя чувствую — я никому ничего не должна, и мне никто ничего не должен. Я не люблю быть обязанной. Я не понимаю в орденах. Все ордена для меня закончились на орденах моего деда за участие в Великой Отечественной Войне, все остальные ордена для меня не имеют никакой ценности», — подчеркнула Милявская.

Кстати, несколько лет назад певица вышла на пенсию. Тогда она говорила, что размер ее жалования составляет 21 тысячу рублей, а ведь она рассчитывала на меньшее. Теперь певица оформила прибавку до 23 тысяч рублей. Для сравнения Милявская привела Аллу Пугачеву, которая получает от государства 46 тысяч. Также Лолита, как и все пенсионеры, может воспользоваться бесплатным проездом в общественном транспорте.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения