Лолита поддерживает подругу в сольном творчестве
Лолита поддерживает подругу в сольном творчестве
Фото: «Инстаграм»

После тяжелого развода Апина всю себя посвящает музыкальному творчеству. Недавно она выпустила новый клип на песню «Близость», чем вызвала шумиху и споры в Сети. Певицу обвинили в излишней откровенности и вульгарности. Поддержать Алену решила Лолита, написавшая в «Инстаграме» пост со словами восхищения в адрес звезды. 

«Все, что происходит в моем любимом шоу-бизе, я всегда узнаю последняя. Только пару дней назад посмотрела замечательную во всех отношениях работу Аслана Ахмадова с Аленой Апиной! Не могу понять, откуда столько критики в адрес этого клипа. Не иначе, как зависть дает многим «право» не вслушиваться, а «присматриваться» к частям тела Алены… Выглядит замечательно, и она еще одно доказательство, что развод украсил не одного человека! И главное – это ее новый этап в творчестве! Те, кто всю жизнь предпочитали видеть в певице часть «Комбинации», конечно, не ожидал, что желание развиваться победит, как у всех уважающих себя артистов», - прокомментировала в микроблоге нападки на подругу Милявская.

Фолловеры Лолиты, как и общественность, разделились на два лагеря. Одни считают, что для своих лет Апина выглядит шикарно и в клипе нет ничего пошлого. Другие – настаивают на том, что ролик выглядит некачественно и напрасно пытается угодить запросам современной аудитории.

«Ужасный, дешевый макияж, надутые губы и никакой эротики. Подобную мысль можно было снять гораздо выгоднее для Алены. При всем уважении к вам, Лолита, клип Алены – дешевый треш. Извините», «Песня не понравилась, голос в этой песне тоже. Красивая – да, но, по-моему, и так много поклонников и не надо раздеваться для этого», «Ну нет, Лолита, перестаньте! Я, конечно, понимаю, что вы с Аленой приятельницы и все такое, но это не шедевр. Это Апина. Ну спела, ну сняла что-то и на пленку, и с себя (зачем-то). Не стоило это всем показывать», «Я думаю, что и самой Алене неловко в этом образе. Сексуальной штучкой можно быть и в 90! Но все должно быть гармонично тому возрасту, тому телосложению, качеству кожи, которые уже есть. Здесь все не туда», - написали подписчики.

Остальные с мнением Милявской согласились и попытались отстоять Апину. Пользователи сетей посчитали, что негативные комментарии вызваны завистью, мол, в таком возрасте не каждый выглядит так хорошо и сможет публично продемонстрировать формы.

не пропуститеСамые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

«А в чем критика? Красиво, не пошло – так выглядеть женщине после 40 это шикарно! Очень красиво! Я Алену Апину давно не видела и не слышала. По новому ее открыла для себя», «Мне как женщине, переступившей порог 50 лет, хочется сказать: «Браво!» Алена – вы супер! Есть тела и помоложе, которые не спасут тонны грима. Завидуйте тихо, дамы! Удачи этой замечательной женщине», «Отличный клип! Фигура просто супер! Всем бы так выглядеть и в 20». 

218680

52-летняя Алена Апина пообещала снимать больше «голых» видео

Певица не стесняется своего тела. По словам исполнительницы, которая недавно презентовала откровенный клип «Близость», она готова еще не раз продемонстрировать прелести фигуры, так как считает, что хорошо выглядит. Тем более, наследница Ксения не увидела ничего пошлого в работе мамы.
читать статью полностью