Лолита: «Я еще не того возраста, чтобы спать с дедом!» / Новости / Главная страница

Лолита: «Я еще не того возраста, чтобы спать с дедом!»

Режим самоизоляции высвободил огромное количество времени у вечно занятых звезд. Они стали заполнять его общением: кто-то с подписчиками а кто-то — с коллегами. Так, Лолита провела прямой эфир с Ольгой Бузовой. Певицы обсудили отношения с мужчинами.

Лолита
Лолита

Исполнительница рассказала, что уже давно оправилась от болезненного развода с Дмитрием Ивановым и счастлива в новых отношениях. Правда, сейчас они с возлюбленным из-за пандемии коронавируса оказались запертыми в разных странах. 

«Я одна уже 20 дней, мой мужчина завис на карантине в другой стране. Он — нормальный чувак, состоялся во всех отношениях. Мне 56, ему 48, немного моложе. Но дед мне не нужен. Я еще не дожила до возраста, когда могу спать с дедом!» — поделилась Лолита.

Лолита о любимом мужчине: «В загс мы пока не спешим, нам и так хорошо»

Как признанию певицы, даже на расстоянии их отношения весьма крепкие. Влюбленные перед тем как заснуть, устраивают долгие разговоры по видеосвязи.

Однако плюсы в вынужденной разлуке Лолита тоже видит: ей не надо готовить и стирать мужчине. Домработница пока не может помогать ей, поэтому недавно она сама мыла полы. Бузова отметила, что с удовольствием посмотрела бы, как коллега убирается.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

О новом избраннике Лолита говорит мало, тем более что он далек от мира шоу-бизнеса.

«Мы общаемся по телефону в основном по ночам, потому что он бывает сильно занят. А когда есть возможность, устраиваем посиделки друг у друга. Я просто очень люблю свою квартиру, для меня психологически невозможно переселиться с вещами, не могу представить, что я бы переехала к нему в дом и моталась бы с сумкой туда-сюда. Хотя мне, в принципе, нужны только спортивные штаны. Пока у нас прекрасный период отношений, нет мысли, что немедленно надо бросаться в загс. Мы взрослые люди, нам хорошо и так», — говорила ранее Лолита. 

Сидя в изоляции, звезда продолжает следить за питанием. также у нее дома есть новая беговая дорожка и другие тренажеры. Правда заниматься она пока не может. «Я пошла к хирургу Искорневу и подтянула веки. Он мне запретил пока физические нагрузки», — отметила певица. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Лолита обратилась к пластическому хирургу

Недолго Лолита наслаждалась одиночеством после расставания с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Сейчас она встречается с бизнесменом, правда, пока не торопится показывать его публике. Но, по слухам, ради него она решилась на кардинальное преображение.
Лолита обратилась к пластическому хирургу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752900подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо