Лолита: «Я успела попросить прощения у бывшего мужа» \ Новости \ Главная страница

Лолита: «Я успела попросить прощения у бывшего мужа»

Арнольд Спиваковский скончался 12 марта в 51 год. Лолита Милявская не сдержала эмоций и высказалась о трагедии. Исполнительница призналась, что жалеет о многочисленных конфликтах с гражданским супругом.

Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: Legion-Media

У Лолиты Милявской было несколько серьезных романов, о которых певица до сих пор не может забыть. Несмотря на то, что она так и не вышла замуж за Арнольда Спиваковского, бизнесмен сыграл в жизни исполнительницы важную роль. В очередной раз артистка рассказала об этом в эфире программы «Однажды».

Ведущий вспомнил о том, как песня «Я жизнь отдам за тебя» удивила поклонников звезды своей эмоциональностью. Слушатели не понимали, что толкнуло артистку на создание такой откровенной композиции. Исполнительница рассказала, как в тот момент она рассталась с близким человеком и пережила настоящий кризис. Творчество помогло ей стать сильнее.

«Это была такая страсть, именно она, ведь любовь спокойнее. Мы выясняли отношения и все время пытались сделать друг другу больно. Встречались по ночам и говорили. Я сказала, что посвятила ему песню», — призналась Лолита.
Лолита откровенно рассказала об отношениях с бывшим возлюбленным
Лолита откровенно рассказала об отношениях с бывшим возлюбленным // Фото: Legion-Media

После заявления исполнительницы избранник начал хвастаться, что Милявская безумно его любит и страдает. Лолита гордо ответила бывшему бойфренду, что куплетов песни достойны многие, а припева — никто. Сейчас артистка вспоминает о той ссоре, считая ее глупой и незначительной. «Так все произошло по-детски, хотя мне тогда уже было за 40», — сетует вокалистка.

В день смерти Арнольда Спиваковского певица написала в Инстаграме трогательный пост: «Бесполезны слова утешения, произнесенные любыми людьми. Люблю всех, кого ты любил на этой Земле. Обещаю не оставлять». Она до сих пор думает о бывшем избраннике, сожалея о громких словах, сказанных когда-то в его адрес.

«Когда человека не стало, мне было так неприятно. Меня оправдывает одно: я успела попросить прощения», — отметила Милявская.

Роман Лолиты со Спиваковским начался в 90-е. Он помог ей пережить тяжелый развод с Александром Цекало. Однажды бизнесмен назвал отношения с певицей «легендой о любви». Милявская, предпочитавшая не высказываться на эту тему, после смерти бывшего гражданского супруга призналась, что Арнольд много значил для нее. Каждое расставание в жизни артистка назвала болезненным, отметив, что так и не научилась скрывать эмоции от окружающих.

«После разводов я становилась сильнее и спокойнее. Сейчас я замужем восемь с половиной лет без колебаний, которые выматывали меня в прошлых отношениях», — уверяет Милявская.

Пережив горечь утраты и предательства, Лолита обрела счастье со спортсменом Дмитрием Ивановым. Милявская старше супруга на 12 лет, но говорит, что чувствует себя с избранником молодой и красивой.

На эту тему
Из нового

Умер бывший муж Лолиты

Певица сама сообщила о смерти бывшего возлюбленного. Бизнесмену был 51 год. Причина его смерти до сих пор неизвестна.

Умер бывший муж Лолиты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710673подписчика