Лолита: «Я замуж не собиралась, но Дима падал на колени и пускал слезы» \ Новости \ Главная страница

Лолита: «Я замуж не собиралась, но Дима падал на колени и пускал слезы»

Лолита прожила с супругом почти девять лет. Однако отношения пары прекратились этим летом. Теперь певица пытается через суд признать брак с Дмитрием Ивановым фиктивным.

Лолита
Лолита

Несколько месяцев 56-летняя Лолита Милявская заявила — она разводится с Дмитрием Ивановым. Выяснилось, что у 44-летнего тренера по сквошу появилась новая возлюбленная, с которой он встречался втайне от жены. По словам певицы, на расторжение брака подал Дмитрий. «Я не собиралась ходить куда-то, так и сказала ему: «Я тебе что, жизнь буду облегчать, тебе надо, ты и разводись», — поделилась исполнительница.

Известно, что интересы Лолиты представляет звездный адвокат Сергей Жорин. Он намерен помочь певице признать брак фиктивным со стороны Дмитрия. Милявская хочет, чтобы в паспорте не было штампа и союз просто аннулировался. «Я прекрасно понимаю, что для Димы — это фиктивный брак, для меня он не был таковым, я думала, у нас настоящие отношения», — сообщила Милявская.

К слову, певица призналась, что экс-избранница Дмитрия как-то предупредила ее — Иванов не так чист, как кажется. После разговора с бывшей подругой мужа Лолита решила составить брачный договор. Теперь претендовать на недвижимость Милявской тренер не сможет — по контракту оба супруга после развода останутся при своем имуществе. «Я замуж вообще не собиралась, но Дима падал на колени и слезы пускал. Я пошла и сделала брачный контракт — он не был в восторге», — подчеркнула знаменитость.

Лолита и Дмитрий вместе прожили девять лет
Лолита и Дмитрий вместе прожили девять лет

Также Милявская отметила, что Дмитрий до сих пор прописан в ее квартире. Однако после развода звезда попросила спортсмена выписаться и навсегда оставить в покое. Сейчас Лолита наслаждается свободой и благодарит Иванова за предоставленный урок. По словам исполнительницы, ей нравится жить одной. «Теперь в квартиру возвращаюсь с большим кайфом», — добавила Лолита.

Психолог Лолиты: «Дима – манипулятор, он ее использовал»

Ранее артистка готова была простить мужа, если бы он захотел вернуться. Звезде пришлось обратиться к психологу, который помог ей окончательно забыть Дмитрия. «После расставания с Димой у меня были панические атаки. У меня пошли фобии, накрылась щитовидка, я рыдала 20 дней. Это все накапливалось. Я берегла психику Димы в то время, когда он был не мужиком. Я начала понимать, что он меня провоцирует — были манипуляции молчанием», — рассказала Милявская в программе «Секрет на миллион». 

Знаменитость уверяет, как только Иванов исчез из ее жизни — у нее пропали все фобии. Она полностью забыла возлюбленного и готова все свободное время посвящать себе и 21-летней дочери Еве. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Лолита: «За мной начал ухаживать приятный молодой человек»

Певица прожила с супругом почти девять лет. Однако отношения прекратились этим летом. Теперь Лолита пытается через суд признать их с Дмитрием Ивановым брак фиктивным.

Лолита: «За мной начал ухаживать приятный молодой человек»
Комментарии
  • Happy Happy16.11.2019 / 23:18
    Имела бы гордость и достойно рассталась. Он про неё ни одного плохого слова не сказал! А она всех пятерых мужей проср@л@,ещё и гадостей про них наговорила. Мужьям изменяла? Изменяла (сама же об этом рассказывала),а теперь она же на их месте оказалась.
  • Olushka М16.11.2019 / 23:41
    Я согласна с вами. Уже раздражает со своим грязным бельём. Молодец, что ушёл от этой хабалки. Бегает по всем каналам грязью поливает человека. А 9 лет прожила с этим человеком. Неужели за это время все было плохо??? Я восхищаюсь Ларисой Долиной. Ну расстались люди. Тоже наверное было нелегко, но никто и ничего не услышал. Вот уровень интеллигентности и порядочности. А здесь безформенное и глупое тело пытается рассказать какая она белая и пушистая. А может он уже ее хабальство и местечковость парень больше терпеть не мог. Так стыдно за такую «звезду» с песнями не о чем.
  • Viktoria Kogan17.11.2019 / 00:52
    За 9 лет не поняла, что брак с его стороны был фиктивным? ! - дык пора бы взрослеть, не первый раз замужем и даже не третьий. А вот про всё свободное время посвящать приёмной дочери ей получается мужья мешали? - неумно, Лола, очень не умно
  • Светлана Арест17.11.2019 / 07:52
    Ева с каких пор стала приемной? Это родная дочь Лолиты , которую она родила недоношенной , жила она с ее мамой в Киеве. А насчёт Димы , жизнь с альфонса и не сахар, больно ей , поэтому много лишнего говорит. Я ее не осуждаю.
  • Ирина *17.11.2019 / 12:52
    как некрасиво она себя ведет сейчас! Хотя.... когда она красиво вела? Прям Бузовой уподобляется. ПРОТИВНО!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708059подписчиков