Лолита: «За мной начал ухаживать приятный молодой человек» \ Новости \ Главная страница

Лолита: «За мной начал ухаживать приятный молодой человек»

Певица прожила с супругом почти девять лет. Однако отношения прекратились этим летом. Теперь Лолита пытается через суд признать их с Дмитрием Ивановым брак фиктивным.

Лолита
Лолита

Артистка продолжает много работать, стараясь заглушить деятельностью переживания из-за расставания с мужем. Многие поклонники решили, что звезда назло Дмитрию решила сбросить вес. Но Лолита отрицает домыслы. 

«Я худею не для того, чтобы кому-то чего-то доказать, тем более посторонним для меня людям. Просто это был не тот мужчина. Я его выгнала, когда внимательно рассмотрела. Сейчас в моей жизни нет раздражителя, никто не пьет мою энергию, я стала спокойной. Плюс за мной начал ухаживать приятный молодой человек», — отметила Милявская. 

Лолита и Дмитрий казались гармоничной парой
Лолита и Дмитрий казались гармоничной парой

Тем временем в суде рассматривается дело о разводе певицы и фитнес-тренера, которое уже обещает стать одним из громких процессов года. Иванов обижен на бывшую жену из-за того, что сейчас со всех сторон на него льется грязь. Он признался журналистам, что поначалу они с Лолой хотели решить проблемы мирным путем. 

«Неоднократно пытались все обсудить, садились за стол, но не понимали друг друга, не слышали. И здесь вина обоих: не смогли сберечь чувства. Когда редко видим друг друга, становится меньше точек соприкосновения, общих тем, происходит отдаление... Это повторялось из года в год. Лола говорит, что астролог предупреждала ее — нам не суждено быть вместе. Но ей, несмотря ни на что, хотелось остаться со мной. Мне она не рассказывала о предсказании. Когда я спросил — почему, ответила, что боялась потерять. Плюс ко всему я хотел совместных детей, а Лола — нет», — отметил Дмитрий.

Дмитрий Иванов: «Развод предсказала астролог Лолы»

Брак могут призвать фиктивным, если в суде будет доказано, что один из супругов изначально не хотел создавать семью. Есть информация о том, что адвокат Лолиты Сергей Жорин уже раздобыл доказательства того, что Дима не планировал семейную жизнь. «Появился ряд моментов, о которых я пока не могу рассказывать. Да, пока Иванов ни на что не претендует, но в любой момент все может измениться — человек непредсказуемый. Поэтому я начеку», — говорил Жорин. 

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Муж Лолиты: «На меня льются угрозы»

Певица разводится с мужем через суд. Известно, что такая инициатива поступила от самого Дмитрия Иванова. Лолита хочет, чтобы ее брак с тренером по сквошу признали фиктивным, у него же своя позиция по поводу их разрыва.

Муж Лолиты: «На меня льются угрозы»
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди08.11.2019 / 12:08
    да.уже.угомонись.ты.старая.кошелка...все.ее.на.молодых.тянет...
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709815подписчиков