Лондонская квартира Кейт Миддлтон выставлена на продажу на 165 миллионов рублей \ Новости \ Главная страница

Лондонская квартира Кейт Миддлтон выставлена на продажу на 165 миллионов рублей

Родители Кейт Миддлтон решили продать квартиру, в которой герцогиня Кембриджская жила до брака. Недвижимость с тремя спальнями и двумя санузлами расположена в престижном районе Лондона и оценивается в 165 миллионов рублей.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Getty Images

Вот уже семь лет Кейт Миддлтон счастлива замужем за принцем Уильямом. Герцог и герцогиня Кембриджские проживают в Кенсингтонском дворце, а прежняя квартира будущей королевы простаивает. Именно поэтому родители Кейт решили продать недвижимость за довольно приличную сумму.

Квартира в престижном районе Лондона Челси была приобретена в 2002 году за 780 тысяч фунтов, что по курсу составляло порядка 32-х миллионов рублей. Именно здесь в студенческие годы проживала Кейт Миддлтон, а после к ней подселилась и сестра Пиппа. За 16 лет недвижимость подорожала более, чем вдвое, и поэтому сейчас родители герцогини Кембриджской планируют выручить за собственность 1,95 миллиона фунтов или 165 миллионов рублей.

Во время обучения в университете Кейт Миддлтон проживала как раз в лондонской квартире
Во время обучения в университете Кейт Миддлтон проживала как раз в лондонской квартире // Фото: Getty Images

В самой квартире имеется три спальни, которые оформлены в нейтральных тонах, а также две ванные комнаты и кухня. В дизайне помещений преобладают нейтральные бежевые цвета с редкими красными элементами. Продажей недвижимости занимается одно из самых крупных агентств мира. Поклонники королевской семьи и вовсе уверены, что апартаменты быстро найдут нового владельца, ведь в Великобритании все буквально сходят с ума по королевской семье.

Сами же родители Кейт Миддлтон пока никак не комментируют информацию о продаже недвижимости. После того, как их старшая дочь вышла замуж, в квартире проживала младшая Пиппа. Однако после свадьбы с Джеймсом Мэттьюзом она переехала в его пятиэтажный особняк, расположенный в самом центре Лондона. Единственный сын супругов Миддлтон Джеймс живет в Шотландии, поэтому и ему апартаменты в Лондоне вряд ли могут пригодиться.

К слову, недавно Мать Кейт Миддлтон дала откровенное интервью, в котором призналась, что теперь гораздо реже видеться с дочерьми. По словам женщины, она боялась, что лишится любимых наследниц, когда они выйдут замуж. Однако смена семейного статуса никак не повлияла на близость сестер с родителями. 

По сообщениям Daily Mail, Кейт и Пиппа дали согласие на продажу апартаментов, в которых прошла их молодость. Сейчас сестры счастливы в браке с самыми богатыми и знаменитыми мужчинами в стране, а значит, и прежняя квартира им вряд ли пригодится.

На эту тему
Из нового

Кейт Миддлтон показала подросшего младшего сына

На днях в английской прессе появилась трогательная фотография юного принца Луи. Примечательно, что на снимке малыш с удовольствием тянет ручки к своему знаменитому дедушке Принцу Чарльзу, который достаточно редко участвует в подобных съемках.

Кейт Миддлтон показала подросшего младшего сына
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698387подписчиков