Лора Квинт
Лора Квинт

Болезнь заставила Квинт пересмотреть свою жизнь и научиться ценить каждый ее момент. Композитор не растеряла оптимизма и смогла выкарабкаться. «Лоре было физически тяжело, но при этом она благодаря своей железной силе воле и отменному чувству юмора вышла победителем из этой ситуации», — рассказал супруг 67-летней Лоры Геннадьевны, певец Андрей Билль.

Лечение Квинт заняло сравнительно небольшой отрезок времени — три месяца. Композитор уверена, что благополучному исходу способствовали молитвы близких.

не пропуститеИгорь Крутой не хочет общаться с бывшей женой: «С ее стороны не было любви»

«Родные сплотились вокруг меня. За меня молились подруги и даже чужие люди. Я не была одна. Дома, еще во время лечения, я работала. Когда проходила химиотерапию, в моем окружении был лишь один человек, при котором я не стеснялась снимать косынку. Это Егор Дружинин. И вот мы с ним оба сидели с одинаковыми «прическами». Друзья, ну правда, это смешно было», — призналась Лора Геннадьевна в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1». 

Во время терапии Лоре Квинт очень помог и актер Дмитрий Певцов. «Это очень тяжело — заботиться о ком-то, поэтому для меня Дима — больше, чем просто друг», — подчеркнула композитор.

Фото: Legion-Media
05455

Композитор Алексей Рыбников: «Врачи подозревали у меня рак, а я считаю, что это была порча»

Композитор, подаривший миру рок-оперу «Юнона и Авось», едва не умер в самом расцвете сил. Алексей Рыбников серьезно заболел, и врачи долго не могли определить природу недуга. Поначалу всерьез подозревали проблемы с печенью, но и эта версия оказалась ложной.
читать статью полностью