Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лоза открыл новые подробности гибели супруга беременной племянницы

На днях в Московской области стая бездомных собак загрызла 18-летнего местного жителя. Олег Шушунов скончался на месте от полученных ранений, не совместимых с жизнью. Молодой человек оказался мужем родственницы Юрия Лозы. Артист шокирован произошедшим.

13 марта 2018 11:3013 987
Юрий Лоза
Юрий Лоза
Источник:
Наталья Логинова / PhotoXPress.ru

В минувшие выходные в Истринском районе Московской области произошла страшная трагедия. Стая бродячих собак напала на 24-летнюю Кристину и 18-летнего Олега. Молодой человек погиб от смертельных ранений, другую жертву экстренно госпитализировали. Как оказалось, Олег был мужем племянницы Юрия Лозы. Родственница артиста станет матерью через месяц.

Сначала Лоза сообщил о том, что супруг его племянницы совершил геройский поступок, отогнав бездомных собак от девушки ценой собственной жизни. Однако позднее выяснилось, что Олег не был спасителем Кристины, а погиб на том же месте спустя несколько часов. Об этом рассказал сам Юрий Лоза. Артист признал, что предоставил некорректные данные.

«По вновь поступившей информации, ранее подвергшаяся нападению женщина хоть и в реанимации, но должна выкарабкаться. Да, от собак ее отбил другой мужчина, да, не мой родственник оказался героем, но это дела не меняет, ведь Олега собаки загрызли на том же месте через два часа, и именно он своей смертью привлек внимание к этой проблеме, и сейчас ею занимаются уже на всех уровнях», – поделился певец.
Олег Шушунов погиб в минувшее воскресенье
Олег Шушунов погиб в минувшее воскресенье
Источник:
социальные сети

Артист отметил, что согласно установленным правилам, бездомных животных, совершивших нападение в Московской области, должны поймать, чипировать и «выпустить туда же, проведя с ними воспитательную работу». Юрий выразил возмущение подобным подходом. «Считается, что после этого собаки станут вести себя хорошо. Это не юмор, так действительно хотят поступить», – отметил исполнитель.

Обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники правоохранительных органов. По факту обнаружения тела с рваными ранами, характерными при укусах, возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть человека). По версии следствия, на Олега напала стая собак, когда он возвращался домой с железнодорожной станции. Молодой человек скончался на месте.

По предварительным данным, те же животные несколькими часами ранее искусали местную жительницу. «Женщине удалось спастись благодаря мужчине, который вышел из своего дома и при помощи швабры отогнал животных, после чего занес пострадавшую в помещение и вызвал «скорую помощь», – сообщают в пресс-службе СК РФ по Московской области.

К настоящему моменту следователи опросили местных жителей, которые подтвердили, что в поселке знали о существовании агрессивных животных и старались обходить их стороной.

Олег Шушунов с женой Анастасией
Олег Шушунов с женой Анастасией
Источник:
социальные сети
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения