5 ноября мужу Черно исполнилось 30 лет. В честь юбилея ведущая закатила громкую вечеринку, где собрала друзей и коллег из «ДОМа-2». Так, на празднике были Марина Африкантова и Роман Капаклы, Юлия Ефременкова и Мондезир.

Как признался Иосиф, он хотел провести этот день в тихой семейной обстановке, но у его супруги были другие планы. Тусовка прошла в загородном доме, который был украшен блестками и множеством шариков черного и желтого цветов. Близкие Оганесяна пригласили музыкантов, которые исполнили популярные рок-композиции. Экс-участник реалити-шоу остался под большим впечатлением от вечеринки.

«Вчера у меня было все. Веселье, радость, смех (много смеха). Много воспоминаний о былой любви и много рока. Были слезы, драки, сюрпризы, много подарков и много близких людей. Я хочу сказать спасибо всем, кто разделил со мной этот день. И поблагодарить мою любимую Сашу. Она хотела сделать его незабываемым и у нее это получилось на все сто процентов», — поделился эмоциями Иосиф.

Больше всего мужчину удивил подарок супруги — специально для него Черно заказала стриптизерш. Оганесян не мог не поделиться этим с фанатами. «Зацени по шкале от одного до десяти подарок моей жены! До сих пор страшные сны снятся. Как бы вы отнеслись к такому подарку?» — обратился он к подписчикам, опубликовав фото с танцовщицей.

не пропуститеСаша Черно сделала операцию на желудке в прямом эфире

Ответная реакция не заставила себя долго ждать, многие одобрили поступок Черно: «Жена у вас супер! Офигеть!»; «Саша — фантазерка!»; «Сашка умничка! Я б тоже так сделала. Не знаешь, что подарить мужу, вот, пожалуйста, отличный подарок! Лучше так, чем мужики гуляют и смотрят по сторонам!» Саша ждала этой похвалы и позже прокомментировала пост супруга: «Тебе все мужики сказали, что жена лучшая!».

Фото: Instagram
12 271

Саша Черно о страсти к еде после операции на желудке: «Могу пожевать и выплюнуть»

Недавно звезда «ДОМа-2» перенесла шунтирование желудка. Так, Черно надеется сбросить ненавистные килограммы и поправить пошатнувшееся здоровье. Из-за лишнего веса у брюнетки появился риск развития сахарного диабета.
читать статью полностью