Лучшая подруга Анастасии Ивлеевой о баснословных тратах на шопинг и неудачном браке / Новости / Главная страница

Лучшая подруга Анастасии Ивлеевой о баснословных тратах на шопинг и неудачном браке

Юлия Коваль и Анастасия Ивлеева не только близко дружат, но и работают вместе. Сегодня приятельница телеведущей может похвастать тем, что получает приличные гонорары. Кстати, тратить их она предпочитает на шопинг и образование.

Юлия Коваль и Анастасия Ивлеева
Юлия Коваль и Анастасия Ивлеева

Проект «Орел и решка» помог прославиться многим нынешним звездам — от Регины Тодоренко до Андрея Беднякова. Сейчас на экраны выходит 24-й сезон шоу, одной из ведущих которого стала лучшая подруга Анастасии Ивлеевой — Юлия Коваль. Девушки познакомились около пяти лет назад, когда вместе учились в школе «Останкино». Они довольно быстро нашли общий язык и начали творческое сотрудничество.

Юлия также работает с Настей над проектом AGENTSHOW. Такая творческая активность приносит неплохие дивиденды: Коваль не скрывает, что хорошо зарабатывает, но ей есть к чему стремиться.

«Из последних покупок самой дорогой была куртка Vetements за 200 тысяч рублей. В повседневной жизни ношу Sorry I’m Not, Monochrome, Saarex, Feelz. Ну и кто из нас не мечтал о сумочке Louis Vuitton, толстовке Vetements, кроссовках Gucci и тренче Burberry? В общем, обожаю шмотки. А вообще, мечтаю купить Porsche 911. Это моя следующая цель», — призналась звезда.

Юлия ведет шоу «Орел и решка» в паре с Яном Гордиенко
Юлия ведет шоу «Орел и решка» в паре с Яном Гордиенко

В числе важных расходов девушки и траты на единственного и обожаемого сына. Юлия одна воспитывает мальчика, и теперь из-за насыщенного графика работы ей не всегда удается проводить с ним достаточно времени. А вот о бывшем муже Коваль вспоминать не любит. «Я была замужем пять лет, но все закончилось, потому что… так бывает. Это прошлое, сейчас я свободна и счастлива», — подчеркнула ведущая.

Подруга поддерживают Юлию в трудных ситуациях. По словам Коваль, они с Настей никогда не ссорятся. Порой девушки проводят вместе сутки напролет, но даже тогда им удается избегать конфликтов.

Настя Ивлеева купила машину за 4 миллиона рублей

Конечно, Юлию часто упрекают в том, что именно дружба с Ивлеевой помогла ей сделать блестящую карьеру. Однако хейтеры просто не в курсе, что Коваль довольно долго работала на «Матч-ТВ» и была успешна в сфере спортивной тележурналистики.

«К сравнениям с Настей я нормально отношусь. Слышу сходство в голосе, например, сильное. Мы много времени проводим вместе, и абсолютно нормально, если иногда появляются похожие манеры», — уверена Юлия.
Юлия редко публикует фотографии сына и почти не рассказывает о нем
Юлия редко публикует фотографии сына и почти не рассказывает о нем

В интервью для PeopleTalk телеведущая призналась, что у нее много амбициозных планов на будущее. Юлия мечтает сняться в кино и запустить собственное шоу. Возможно, после этого она сможет доказать полную творческую самостоятельность.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Айза Анохина о Насте Ивлеевой: «Прикольно наблюдать, как слава портит людей»

Айза Анохина, как и большинство россиян, сейчас на карантине. Бизнесумен периодически находит время, чтобы пообщаться с подписчиками и обсудить не только самоизоляцию, но и темы семьи, дружбы и отношений.
Айза Анохина о Насте Ивлеевой: «Прикольно наблюдать, как слава портит людей»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753828подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо