Юлия Коваль
Юлия Коваль

26-летняя Юлия Коваль признается, что ей нравится все, что делает подруга. Особенно восхищает ведущую новое шоу Ивлеевой «Звезды. Бабки. Ставки», над созданием которого она тоже работала.

«Мы ни разу не ссорились за пять лет. Мы не подружки, мы друзья. Такого друга я правда искала всю жизнь. В дружбе она честная, настоящий товарищ», — говорит Юлия.

А вот на вопрос ведущего YouTube-шоу «Петя любит выпить» о том, кто ее самый нелюбимый блогер, Коваль уверено ответила: «Дава!». Артистка также призналась, что ей не импонирует контент Елены Сажиной, известной как Helen Yes.

К слову, сама Коваль пока не стремится создавать собственный канал в Сети. Сейчас она погружена в работу над программой «Орел и решка», который требует от нее не только много времени, но и много сил.

«Ты просыпаешься в 4-5 утра, потому что нужно снять рассвет. Я так обычно никогда не встаю и не ложусь так рано. Я набрала 8 килограммов от стресса. Ты не видишь свой дом, собаку, ребенка, друзей и не ездишь в любимой машине. Это тяжело, но мне грех жаловаться», — отметила Юлия.

не пропуститеГости под кайфом и угрозы: что рассказал бывший подопечный Давы о его Super House

В тревел-проекте Юля работала вместе с блогером Яном Гордиенко. Звезда призналась, что поначалу им было тяжело найти общий язык. «Я же острая на язычок, я колючка. Хочу, чтобы и меня в ответ укололи — тогда интересно. А когда говорят: «Ты хорошая» — это скучно», — делилась она.

По словам Коваль, напарник по шоу поразил ее своей смелостью: «Он невероятный мужик. При том, что щепетильный: мол, фу, как здесь грязно, он — пацан. Однажды в Нью-Йорке он подрался с благородной целью».

Фото: Instagram
35 229

Женя Ершов: «Дава использовал Карину Кросс»

Карина Кросс и Дава вместе покоряли Интернет-пространство, снимая юмористические скетчи. Некоторые даже подозревали, что блогеров связывает не только дружба, но и романтические отношения. Однако в прошлом году творческий тандем неожиданно распался.
читать статью полностью