Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лучшая подруга Ольги Бузовой раскрыла ее секрет: «Она не одинока»

Бузова отмечает 20-летие с момента первого появления на ТВ. Все удивляются тому, сколько за эти годы она успела сделать. При этом с личной жизнью у нее не складывается — так считают многие.

15 мая 2024 15:007056 074
Лучшая подруга Ольги Бузовой раскрыла ее секрет: «Она не одинока»

Ольга Бузова

38-летняя Ольга Бузова после расставания с Давой так и не вступила в серьезные отношения. Звезда даже утверждает, что не имела интимной близости последние три года — это подтвердил полиграф. Для телеведущей важно заниматься любовью с желанным мужчиной, а не просто «для здоровья».

Многие думают, что на личной жизни знаменитость поставила крест и не ищет будущего спутника жизни. Но, как выяснилось, это не так. Секрет Бузовой раскрыла ее подруга Ольга Десятовская в новом RuTube-шоу «Много половин».

Я не могу сказать, что Ольга одинока.

Лучшая подруга Ольги Бузовой раскрыла ее секрет: «Она не одинока»

Поклонники считают, что после шоу «Сокровища императора» Бузова и Дава могут сойтись снова

В подробности приятельница телеведущей решила не вдаваться. При этом, пока что окончательный выбор избранника Бузова не сделала. И с этим есть много проблем, считает Десятовская. «Она еще не встретила того самого, который оценит эту безусловную любовь. Когда Оля любит, она отдается этому человеку на миллион процентов, вне зависимости от его статуса. Если она влюбилась, все. Она не видит ничего вокруг. Неважно, 18 ей, 25 или 38 — эта искра есть всегда», — сказала Десятовская.

Ольга подтверждает ее слова. В интервью подруге она отметила, что после расставания с Давой прошло уже три года, а ей потребовалось более полутора лет, чтобы прийти в себя и начать жизнь заново. Как бы звезде ТНТ ни было сложно, ее всегда спасала работа — уж с этим у Бузовой проблем нет.

Работа меня всегда выручает. Я чувствую, что я необходима. У меня что-то забрали — закончились отношения. Условно: «Ты мне не нужна», но я занимаюсь делом. Мне это нравится, я люблю и кайфую. От работы я получаю удовольствие.

Лучшая подруга Ольги Бузовой раскрыла ее секрет: «Она не одинока»

Бузова дала откровенное интервью своей подруге

Знаменитость признается, что у нее еще остались нереализованные творческие планы и амбиции. Например, после спектакля «Чудесный грузин» на сцене МХАТа, она загорелась актерской карьерой. Но пока телеведущую видят только в одном амплуа.

«Я жду глубокую драматическую роль. Когда я была в „Чудесном грузине“, то худруком был Эудард Бояков, потом пришел Кехман и всех разогнал. Ладно, я лишилась работы, но вся труппа… А ведь там были люди, которые служили много лет, театр — это особая история», — заявила Ольга в шоу для платформы RuTube.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения