Прошлый год Сальма вспоминает с содроганием — в тот период она на себе испытала всю тяжесть ковида. Семь недель брюнетка провела на самоизоляции, в острый период даже вынуждена была лежать под кислородной маской. 

«Мой врач умолял меня пойти в больницу, потому что мне было очень плохо! Но я сказала: «Нет, спасибо. Лучше умру дома», — призналась 54-летняя звезда, соглашаясь с тем, что халатно относилась к своему здоровью.

Благо, Сальме все же удалось выздороветь, но болезнь не прошла бесследно — Хайек до сих пор жалуется на быструю утомляемость и одышку. К слову, в апреле брюнетка вернулась к работе. Она начала работу над картиной Ридли Скотта «Дом Гуччи».

не пропуститеСальма Хайек: «Харви Вайнштейн грязно домогался меня и даже угрожал убить»

«Это были идеальные съемки как раз для меня, переболевшей ковидом. Правда, я не могла делать многое на площадке, так как быстро уставала», — отметила она в интервью Variety.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
23 293

Сальма Хайек возбудила, а Марго Робби разочаровала: обзор нарядов премии «Золотой глобус»

Состоялось открытие одного из самых ожидаемых событий Голливуда — премии «Золотой глобус», в которой по традиции приняли участие звезды мирового масштаба. Из-за пандемии награждение прошло в режиме онлайн, но кинодеятели все же получили возможность продемонстрировать на красной дорожке дизайнерские наряды, которые уже вовсю обсуждает публика.
читать статью полностью