Давид Манукян и Ольга Бузова
Давид Манукян и Ольга Бузова

Так, Манукян решил поздравить Бузову и преподнес ей браслет в виде гвоздя от Cartier — причем, не просто золотой, а инкрустированный бриллиантами. Стоимость такого украшения составляет примерно 4,3 миллиона рублей.

Ольга явно не ожидала дорогостоящего презента и, когда начала распаковывать, не смогла сдержать эмоций и слез счастья. «Ооо, это же еще один, я тебя так люблю, родной», — сказала Бузова. 34-летняя звезда в буквальном смысле зацеловала любимого, который подчеркнул статус подарка: «Но этот уже с бриллиантами, у тебя такого не было. Гвоздик с бриллиантами, потому что могу себе позволить».

К слову, на правой руке Бузовой уже красуются и другие браслеты известной марки — например, есть изделия из серии Love. Стоимость всех украшений превышает 10 миллионов рублей. Кроме ювелирного украшения Давид подарил невесте  еще и эксклюзивные духи.  

не пропуститеОльга Бузова VS Дмитрий Тарасов. Чей отдых на Мальдивах круче?

Кстати, проснувшись утром, Манукян решил обыграть этот момент. После завтрака он принес Ольге чек на оплату. «Все равно все думают, что я альфонс — так хоть по правде будет», — бросил блогер и со смехом побежал от Бузовой по пляжу.

Фото: Instagram, скриншот с официального сайта Cartier
1479 953

Служебный роман с продюсером, тяжелые роды, депрессия после закрытия Comedy Woman. Все о Марии Кравченко

Еще в вузе юмористка познакомилась с Екатериной Варнавой, а участие в Comedy Woman только укрепило дружбу девушек. Известие о закрытии шоу стало ударом для Марии Кравченко, и от депрессии ее спасла лишь поддержка семьи и театральные гастроли.
читать статью полностью