Луиза-Габриэла Бровина
Луиза-Габриэла Бровина

Луиза-Габриэла Бровина начала сниматься еще в раннем детстве. Поначалу родители не хотели погружать ребенка в мир кино, однако малышка оказалась в таком восторге от съемочного процесса, что маме и папе пришлось сдаться. Первую роль девочка получила в пять лет, а во время съемок в «Закрытой школе» была уже опытной артисткой.

После сериала Бровина приняла участие еще в ряде проектов, однако сейчас активно покоряет TikTok. В 17 лет девушка может похвастаться двумя миллионами подписчиков и хорошим заработком. Правда, за успех ей приходится платить отсутствием верных товарищей.

«Я поняла, что лучшие друзья — это только семья, а лучшая подруга — мама. Если я хочу рассказать секрет, то лучше поделюсь им с мамой. Так я буду спокойна, что он никуда дальше не пойдет. Я просто знаю, что публичные люди не могут иметь друзей. Зачем создавать себе проблемы?» — говорила она в YouTube-шоу «Пушка».

Луиза-Габриэла признается, что раньше часто сталкивалась с предательством: «У меня было много друзей, вернее, я думала, что они друзья. А потом проходило какое-то время, и я понимала, что очень многие хотели со мной дружить лишь из-за популярности. И по сей день такие люди появляются в моей жизни, но чем дальше, тем больше я становлюсь в этом плане опытнее».

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Впрочем, актриса признается, что уже привыкла к подобному отношению, и старается не открываться случайным знакомым. «Конечно, мне завидовали, потому что я с детства в этом киномире, а в нем много зависти. Но я никогда не обращаю на это внимание. Мне кажется, люди несчастны, если умудряются думать: «Почему она, а не я», — заявила звезда.

Недавно Бровина поселилась в доме для блогеров-девушек Sweet House. Артистка в восторге от творческой атмосферы, которая царит здесь, рада, что может общаться с близкими по духу людьми. Правда, не все поклонники осыпают ее комплиментами. Хейтеров возмущает, что Луиза-Габриэла редко попадает в фонограмму или сбивается с ритма во время танца для роликов.

«Я могу даже посмеяться над некоторыми комментариями. Просто все привыкли, что «тиктокеры» слишком сильно выражают свои эмоции, и им кажется, что я просто не умею играть, когда делаю это по-актерски», — заявила она.

Фото: Instagram