Луиза-Габриэла Бровина
Луиза-Габриэла Бровина

Буквально вчера в Instagram 16-летней звезды появилась публикация. «Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит, в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте — вы не могли», — поделилась актриса. 

Не все поняли, что в жизни Габи произошли перемены. «Была патологическая ревность постоянно. Даже к друзьям детства. Сначала мне было смешно, я не воспринимала все это всерьез. На премии «Дай пять!» Иван приревновал меня к соведущему мероприятия — Леше Лукину, потому что он смотрел со сцены в ту часть зала, где сидела я. С Лешей мы даже не знакомы, хотя у нас есть общие друзья. Потом Иван пообещал, что такое больше не повторится, но мне уже верилось с трудом. А 15 сентября моя подруга, талантливая певица Александра Абрамейцева, пригласила меня на празднование дня рождения, где собралась почти вся наша творческая молодежная тусовка. Я пришла туда с Иваном. Среди гостей был молодой певец Сурен Платонов. Он настолько талантлив, что его называют вторым Магомаевым. Разумеется, я являюсь поклонницей его творчества. Сурен подошел к нам и пригласил за свой столик пообщаться. Иван отказался, сказав, что уже поздно, и мы уезжаем. Время было 21:20. Я не стала ничего выяснять, но для себя все поняла. Это было последней каплей», — поделилась Луиза-Габриэла со «СтарХитом».

На дне рождения подруги Габи поняла, что Иван — не ее человек
На дне рождения подруги Габи поняла, что Иван — не ее человек

После этого актриса приняла для себя решение — расстаться. «Потому что у таких отношений нет будущего, невозможно кого-то изменить. Он сам признался, что ревнует меня к каждому взгляду любого человека, и не может с этим справиться. В приоритете для меня — моя творческая жизнь, которая включает в себя общение с друзьями, мероприятия, съемки...» — объясняла юная звезда. 

Только сейчас Габи поняла, что любви как таковой не было. «Это была влюбленность. Бывает, что после влюбленности приходит любовь. А если не приходит, то не остается ничего. Возможно, этому способствовала ревность Ивана. Сейчас я знаю, что только творческим людям легче понимать друг друга. Хотя все индивидуально», — рассказала она.

Сурен Платонов невольно стал причиной ссоры между Габи и Иваном
Сурен Платонов невольно стал причиной ссоры между Габи и Иваном

К сожалению или к счастью, но ребятам не удалось сохранить дружеские отношения. Но это не мешает Луизе-Габриэле считать Ивана хорошим человеком. «Возможно, если бы мы встречались продолжительное время, то удалось бы выстроить теплые отношения. Каждый человек, который встречается на нашем жизненном пути, играет определенную роль. Кто-то приходит для того, чтобы мы смогли что-то понять и сделать выводы. И нужно быть благодарной каждому. Я благодарна Ивану. Искренне желаю ему встретить свою любовь», — продолжила артистка.

Актрису во всем поддерживают друзья
Актрису во всем поддерживают друзья

Сегодня Габи некогда страдать: у нее в приоритете учеба и работа. Кроме того, рядом с ней близкие, которые поддержат в любой момент. «Страданий никаких нет. Я рада, что наши отношения закончились так быстро, не успев стать глубокими. Рядом моя подруга Саша Абрамейцева, которая в курсе всего произошедшего. Очень понимает меня и согласна, что нужно вовремя правильно расставить приоритеты. У меня все по-прежнему: я живу своим творчеством, рядом подруги и друзья», — заключила актриса.

Фото: личный архив, фотограф @shevelyova_ol
читать комментарии 3
204 341

Как сейчас выглядит Надя Авдеева из сериала «Закрытая школа»

С момента выхода первой серии «Закрытой школы» прошло восемь лет. Конечно же, в жизни актеров многое поменялось за это продолжительное время. Изменилась и исполнительница роли маленькой Нади Авдеевой — Луиза-Габриэла Бровина.
читать статью полностью