Лянка Грыу
Лянка Грыу

О ГЕРОИНЕ

«В первом сезоне она находилась в депрессии, и у нее было разбито сердце из-за безответной любви к Лазареву (герой Кирилла Гребенщикова — прим. ред.). Безусловно, моя большая цель и задача во втором сезоне — показать ее совсем другой: переродившейся, свежей и цветущей молодой женщиной, которая наконец освободилась от токсичных отношений, в которых она находилась. Ее отъезд за границу, новая стрижка — в новом сезоне с первых же серий зритель видит ее сияющей, наполненной жизнью и уверенной в себе. Мне хотелось показать, насколько несчастная любовь или близость с неправильным мужчиной может погубить и сломать красивую молодую женщину. И насколько на самом деле Ольга жинерадостная, сильная, готовая любить.

В первом сезоне у нее не клеилось в отношениях, потому что это был не ее мужчина: она искренне любила Лазарева, а он лишь использовал как любовницу. При этом Ольга все понимала, но шла на это, потому что любила его. А во втором сезоне ее личная жизнь наконец налаживается: мы видим встречу с Базановым: искра между ними — настоящая, их симпатия основана на взаимопонимании, легкости. Ольга в одной из серий как раз говорит о том, что уже давным-давно забыла о том, что такое легкость и радость в отношениях. Ольга верит Базанову, верит в их чувства. Он, в свою очередь, добивается ее, и как и любой женщине, ей это нравится, она ему открывается. Наконец у нее здоровые отношения.

Роль Базанова исполнил Данила Дунаев
Роль Базанова исполнил Данила Дунаев

ОБ ОТНОШЕНИЯХ ОЛЬГИ И БАЗАНОВА

Они подходят друг другу. Базанов полюбился зрителю за свое большое сердце, теплоту, умение любить, за семейность — он отдает себя всецело. И Ольга такая же: теплая, семейная, поэтому не удивительно, что они вместе. У таких людей может сложится очень хорошая семья: они честны друг с другом, верят друг другу. Готовы общаться, не скрывая ничего. Мне нравится, что Базанов и Ольга могут обсуждать все трудности и страхи между ними, это — залог прочных отношений. Помимо того, они оба признали: у них потрясающий секс, а это тоже очень важно в отношениях. И еще хорошо, что у них нет драмы. Но зачем в отношениях драма? Может быть достаточно любви?

О ВОЗВРАЩЕНИИ В ПРОЕКТ

Возвращалась в проект с большой радостью и, если говорить начистоту, то я снимаюсь в кино более 25 лет, но роль Ольги — одна из моих самых любимых. Я отношусь с трепетом и любовью к ней, и мне очень понравились изменения во втором сезоне. Радостно приходить на работу и видеть родных и близких коллег, друзей. В новом сезоне я придумала Ольге некоторые моменты грима, костюмов, дописывала шутки — это настоящий творческий процесс, яркий и запоминающийся. С Данилой Дунаевым мы знакомы еще со времен «Возвращения мушкетеров», то есть больше 10 лет мы дружим, и было большим удовольствием работать с ним снова.

О СЪЕМКАХ

Свидание во дворце, например, снимали ночью в музее Санкт-Петербурга. Съемки проходили в настоящем зале музея, которое нам отдали буквально на одну ночь. Там нам накрыли этот замечательной стол — это, конечно, одна из самых романтичных сцен во всем сезоне. И вообще первое свидание героев — вот, на что Базанов готов ради Ольги.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 1
121952

Лянка Грыу всеми силами спасала брак

Популярная актриса чувствовала, что очень мало времени проводит с семьей. Лянка Грыу отказывалась от работы, чтобы посвятить себя семье, а также предложила мужу уехать вместе в Нью-Йорк, чтобы восстановить прежние теплые отношения.
читать статью полностью