Наставники почти сформировали команды, но COVID-19 смешал все планы
Наставники почти сформировали команды, но COVID-19 смешал все планы

Из-за тревожной ситуации во всем мире, свидетелями которой мы все стали в 2020-м, создатели шоу и телеканал ТНТ пошли на очень разумный шаг: съемки концертов шоу, а также финал... состоятся уже в следующем году.

«В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Москве мы приняли решение приостановить съемки шоу. Здоровье людей, которые создают этот масштабный проект, и участников стоит для нас на первом месте! Мы прекрасно понимаем разочарование миллионов поклонников проекта, но уверены, что они нас поймут. Мы планируем возобновить съемки в начале 2021 года и обязательно поставим красивую точку в Последнем сезоне!» — рассказал Вячеслав Дусмухаметов, генеральный продюсер Comedy Club Production «СтарХиту».

Последний сезон шоу «ТАНЦЫ» приготовил для зрителей немало сюрпризов. Например, впервые в истории проекта в команды наставников —Мигеля, Егора Дружинина и Татьяны Денисовой — войдут по 8 участников. Кто они, вы узнаете совсем скоро — мы раскроем секрет судьбы тех танцовщиков, которые сегодня, к сожалению, не смогли показать номера на финальном отборе наставников, потому что их тест на вирус оказался положительным.

не пропуститеУчастник шоу «ТАНЦЫ» Рашид: «Один из них вытащил нож, и я начал прощаться со всеми»

Среди них такие сильные ребята, как Раш, Алина Черновская, Света Камбур, Брайан. Уверены, им еще дадут шанс, чтобы проявить себя и попасть под крыло наставников. «У остальных участников со здоровьем все в порядке, поэтому они были допущены нами до концерта, — поделился в эфире Егор Дружинин. — Но эта ситуация наглядно показала нам, что невозможно надеяться на то, что вирус просто обойдет нас стороной... И поэтому мы были вынуждены пойти на радикальные меры».

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ
комментарии
021601

Звезда шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Юлиана Бухольц: «У стаи в последнем сезоне должен быть вожак!»

Одна из главных интриг последнего сезона «ТАНЦЫ» на ТНТ — попадет ли в команду Юлиана Бухольц — участница, которая уже в третий раз пришла в шоу, имея за плечами работу в команде Егора Дружинина. «СтарХит» узнал, почему она решилась вернуться и какую роль в этом сыграл ее муж Дима Щебет.
читать статью полностью