Ляйсан Утяшева страдает от деспотизма Павла Воли / Новости / Главная страница

Ляйсан Утяшева страдает от деспотизма Павла Воли

Сегодня звезда Comedy Club отмечает свой день рождения. Накануне праздника звездный нумеролог Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее шоумена. По словам специалиста, Павла Волю ждет успех и появление на свет третьего ребенка.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля // Фото: Соцсети

Сегодня шоумен Павел Воля отмечает день рождения. Артист не только выступает в Comedy Club и ведет шоу «Импровизация» на ТНТ, но также активно записывает песни и снимает клипы. У шоумена и его супруги Ляйсан Утяшевой существует также совместный проект «Сила воли», который учит людей мотивации и прививает здоровые привычки. Пара жената почти пять лет и воспитывает двоих детей. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения Павла и сделала прогноз на его будущее.

«Воля родился в «День относительности», – говорит Клара. – Его жизненный код 347 325 свидетельствует о том, что у него очень занижена самооценка, хотя изначально Павел производит впечатление уверенного в себе человека. Артист постоянно не удовлетворен собой, но, к счастью, в этом году его ждет громаднейший успех, который заставит Павла пересмотреть отношение к самому себе. В этот период Воле под силу абсолютно все: написанные им песни неминуемо станут хитами, а сочиненные монологи завоюют любовь зрителей. Возможно, в это же время у них с Ляйсан родится еще один малыш».

Как утверждает нумеролог, Павел иногда склонен к тому, чтобы немного гиперболизировать ситуации. Кузденбаева считает, что это качество нередко становится причиной ссор в их паре.

«Воля совершенно не умеет закрывать глаза на пустяки и склонен драматизировать. К тому же, в его коде нет шестерок и восьмерок, что означает присутствие в характере звезды таких качеств как лень и склонность к перепадам настроения. Паша часто замыкается в себе, и тогда улыбку на лице папы не в силах вызвать даже горячо любимые им дети. Но при всем при этом Воля - идеальный отец и муж, у него очень ярко выражена линия семьи», - отметила Клара.

По словам Кузденбаевой,  Павел не способен накричать на малышей или что-то им запретить. В ближайшем будущем у него могут проявиться новые способности. «Если Павел со временем почувствует желание попробовать себя в новых творческих областях, я бы посоветовала ему заняться рисованием комиксов, так как его чувство юмора обеспечит ему успех в этой сфере», - прогнозирует Клара.

На эту тему
Из нового

Ляйсан Утяшева о браке: «Не стоит таить обид друг на друга»

Телеведущая и гимнастка принимает участие в новом шоу «Алексей Немов и Легенды спорта 1996-2016», премьера которого состоится 16 сентября во Дворце спорта «Мегаспорт». «СтарХит» пообщался с Ляйсан Утяшевой и узнал, как ей удается столько успевать, а также поговорил со звездой о воспитании сына и дочери и ее отношениях с мужем.
Ляйсан Утяшева о браке: «Не стоит таить обид друг на друга»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762878подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо