Лыжи, книги и пейнтбол: как проводит каникулы Марина Александрова \ Новости \ Главная страница

Лыжи, книги и пейнтбол: как проводит каникулы Марина Александрова

Марина Александрова похвасталась насыщенными новогодними каникулами. Актрисе уже удалось посетить горнолыжный и морской курорты. Компанию артистке составили муж и дети.

Марина Александрова
Марина Александрова

Марина Александрова редко делится семейными снимками в социальных сетях. Более того, актриса предпочитает не рассказывать поклонникам подробности своей жизни. Но этот год звезда сериала «Екатерина» начала с ярких трогательных кадров. 37-летняя артистка опубликовала фотографии из разных частей света. На одной — знаменитость с сыном и дочкой в летней одежде стоит под солнцем на берегу моря, а уже через два дня — в небесно-голубом лыжном костюме позирует на заснеженном склоне горы.

«Начало года: дети встали на лыжи, на всех прочитаны 11 книг, мы все научились стрелять из лука, попробовали самый вкусный шоколад в мире, прыгали на волнах, спорили, смеялись, играли в снежки, пейнтбол, «карточки на лоб», монополию, катались с горки и плавали за красивыми рыбами... И это не все, что мы успели за наши каникулы, которые продолжаются! Не говорите, сама в восторге!» — написала Марина в микроблоге.

Подписчики Марины тут же отреагировали на публикацию актрисы. Они с удивлением отметили, как за несколько дней можно успеть сделать столько дел.

«У нас каникулы чуть раньше начались, но сын прочитал пять книг: три на английском, две на русском, 1100 страниц в общей сложности. Не сдержалась, мамина гордость!» — подчеркнула Александрова.
Марина Александрова старается больше отдыхать с семьей
Марина Александрова старается больше отдыхать с семьей

К слову, об отпуске Александрова начала мечтать еще осенью прошлого года. Ведь 2019-й у актрисы выдался весьма продуктивным. Зрители высказывали самые восторженные комментарии относительно ее роли в сериале «Екатерина». Марине Александровой пришлось немало потрудиться для того, чтобы выглядеть убедительно в роли Екатерины Великой. Звезда то набирала вес, то сбрасывала — и все для того, чтобы соответствовать образу императрицы. 

Марина Александрова показала подросших детей

Напомним, Марина Александрова восемь лет счастлива в гражданском браке с режиссером Андреем Болтенко. Супруги воспитывают двоих детей: семилетнего Андрея и трехлетнюю Катю. К слову, наследницу пара назвала в честь императрицы Екатерины Великой, которую актриса сыграла в одноименном сериале. «Я смотрю на многие пары и понимаю, что люди очень сильно влияют друг на друга. Одни дают друг другу возможность открыться и расцвести, другие не дают. Мне кажется, один из самых крутых поступков в моей жизни — это что я вышла замуж за самого лучшего мужчину. Он абсолютно точно знает, что мне не надо делать, а что надо», — ранее делилась артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Марина Александрова похвасталась необычным подарком от мужа

29 августа актриса отметила день рождения. Любящий супруг Андрей Болтенко приготовил для избранницы настоящий сюрприз, исполнив ее давнюю мечту. Оказалось, артистка грезила о красном мопеде.

Марина Александрова похвасталась необычным подарком от мужа
Загрузка...
Спецпроекты

708053подписчика