Певица уже переоделась в шелковую пижаму и нанесла на лицо маску, как вдруг решила пообщаться со «своими людьми». Ольга Бузова стала записывать видео, на котором сексуально двигается, демонстрируя упругие ягодицы. После этого девушка прямо в постели сняла короткий ролик, в котором томно смотрит в объектив телефона.

Несмотря на бессонницу, уже рано утром Ольга была готова к работе: у отеля ее забрала машина и повезла на съемки. Звезда пока не говорит поклонникам, в каком именно она городе, а просит их угадать. 

К слову, Бузова теперь полностью занята певческой карьерой, так как недавно она отказалась вести «ДОМ-2». Сегодня обновленное шоу стартует на канале «Ю», и Ольги в кадре уже не будет.

не пропустите«Шлюхи, берегитесь!»: Ольга Бузова не постеснялась в выражениях о любовницах бывших

«Моя история в «ДОМе-2» закончена. На днях начались новые съемки реалити-шоу, но, скажу вам сразу — без меня. После долгих раздумий я все же решила покинуть шоу «ДОМ-2», с которым провела 17 лет своей жизни. Я по-настоящему жила, любила... И для меня это было не шоу, а моя жизнь. Я росла вместе с вами и на ваших глазах. Мы с вами, #моилюди, стали огромной семьей. Помню, как пришла туда и впервые увидела Ксюшу Собчак и Ксюху Бородину, как позже села рядом с ними и стала ведущей шоу... Для меня это был не просто шанс, а невероятное событие, которое я не забуду никогда!» — отметила звезда. 

Фото: Instagram
читать комментарии 6
29 365

«Конечно, боль не проходит»: Ольга Бузова сняла в клипе о разбитой любви Аню Pokrov и Даню Милохина

В начале года Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном. Воспоминания о бывшем до сих пор болезненны для артистки, ведь пара уже практически готовилась к созданию семьи. Тем не менее, звезда не хочет погружаться в депрессию из-за разбитого сердца. На днях она представила трек «Так сильно», в котором призвала всех покинутых женщин не опускать руки.
читать статью полностью