Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Любимые семьи за секунду подвергаются уничтожению»: о чем сегодня переживает Лолита

Современная политическая повестка заставила некоторых российских звезд перебраться за границу. Лолита Милявская оказалась не в их числе. Однако певицу волнует резкое изменение настроений в обществе.

23 октября 2022 16:001223 232
«Любимые семьи за секунду подвергаются уничтожению»: о чем сегодня переживает Лолита
Лолита Милявская

Фанаты, которые десятилетиями носили своих кумиров на руках, в мгновение ока забывают о существовании артистов, бросивших неосторожное слово. Именно с такой реакцией общества столкнулись звезды, отвернувшиеся от родины в трудные времена.

«Мы сейчас все являемся свидетелями того, что самые большие имена, любимые семьи за секунду подвергаются уничтожению. И тут же публика говорит: «Да мы тебя вообще не любили», — говорит 58-летняя Лолита.

Женщина не расстраивается. По ее мнению, важно не только одобрение зрителей, но и сам творческий процесс. «На мое счастье, я никогда не была зациклена на любви публики ко мне. Я всегда говорила, что она, как любовник. Нашел моложе — ушел», — говорит звезда в передаче «Однажды…» на НТВ.

«Любимые семьи за секунду подвергаются уничтожению»: о чем сегодня переживает Лолита
Лолита не последовала примеру Пугачевой и осталась в России

Ранее Лолита признавалась, что не хочет повторять судьбу своей семьи и уезжать за границу. Она уверена, не многие способны пережить такое. «Что такое эмиграция, знаю на примере своей семьи — мой папа был выдворен. В Израиле у него был друг, который потом нашел меня со словами: «Твой папа умер не от почек, а от тоски по Родине», — рассказывала Милявская.

Сейчас она живет в России. Свою маму и дочь она перевезла в Москву из Киева. Несмотря на глобальные перемены и обостренные отношения РФ с Украиной, от своих земляков женщина отказываться не спешит. По словам звезды, Светлана Лобода и Нателла Крапивина помогали ее маме во время болезни. «Они передавали деньги, и я им благодарна! Но Россия мне дала так много, что на чаше весов перевесила сразу», — заключила популярная исполнительница.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения