Сегодня стало известно о том, что художник-сценограф, оформлявший «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой, не так давно заразился коронавирусом. Постковидные осложнения дали о себе знать, и пациента перевезли из Боткинской больницы в частный хоспис.

Адвокат Александр Добровинский сообщил журналистам, что врачи дали Борису Аркадьевичу несколько дней жизни. По его словам, 60-летнему Краснову резко стало хуже: отказала правая сторона тела, мозг поражен на 85%.

Напомним, в 2011 году художника-сценографа задержали по подозрению в вымогательстве и попытке рейдерского захвата компании. На фоне этой неприятной истории у Краснова случился инсульт, тогда врачи экстренно прооперировали звездного пациента и стабилизировали его состояние.

не пропуститеЛюбимый сценограф Пугачевой и Киркорова Борис Краснов впал в кому после повторного инсульта

Его лечение контролировала сама Алла Пугачева, которая нашла для друга лучших врачей. Несколько лет легенде русского шоу-бизнеса потребовалось на то, чтобы восстановиться. В 2015 году уголовное преследование прекратили.

По материалам Telegram-канала Mash.
Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXPress.ru, Legion-Media
2174 625

В красных шортах и белых кроссовках: сонная Пугачева вышла в деревенский магазин за покупками

Несколько лет назад Максим Галкин закончил ремонт своего замка в деревне Грязь и поселился там с семьей. Юморист вместе с супругой ранее уже рассказывал, как ездит в ближайший супермаркет, а сегодня показал шопинг в деревенском магазине.
читать статью полностью