Любимый боксер Путина уходит из спорта / Новости / Главная страница

Любимый боксер Путина уходит из спорта

Федор Емельяненко
Федор Емельяненко. // Фото: Starface.ru

Легендарный российский боец, мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко решил покинуть большой спорт. Вчера в Санкт-Петербурге он провел свой последний бой с бразильцем Педро Хиззо. Чтобы нокаутировать соперника, Емельяненко понадобилось всего 88 секунд. За боем следил президент России Владимир Путин, который лично вышел на ринг и поздравил победителя.

О Федоре Емельяненко говорят как о самом скромнном и воспитанном из боксеров. Он никогда не говорил ничего плохого о своих соперниках, был сдержан в проявлении эмоций до и после боя. Спортсмен старается неброско одеваться, а все заработанные деньги тратит на помощь своим близким. 

Примечательно, что на протяжении почти всей своей карьеры Емельяненко был куда популярнее в Азии, чем у себя на родине. Славу – правда, спорную – ему принес поединок с бойцом Джефри Монсоном осенью 2011 года, в ходе которого зрители освистали присутствовашего на бое тогда еще кандидата в президенты Владимира Путина.

Федор Емельяненко также является членом партии «Единая Россия». Он принимал участие в предвыборной агитации. Пока не ясно, чем он займется после ухода из большого спорта. Сам 36-летний спортсмен говорит, что хочет жить обычной жизнью и уделять как можно больше времени семье – жене и маленькой дочке.

Из нового

«Фабрика звезд», сольный проект и замужество. Что изменило Ирину Тоневу?

Вся страна узнала об артистке, когда та спела хит «Понимаешь» и влилась в группу «Фабрика». С тех пор минуло 18 лет, и сейчас Ирина Тонева мало напоминает ту короткостриженую робкую девушку. Звезда стала более уверенной, стильной и женственной.
«Фабрика звезд», сольный проект и замужество. Что изменило Ирину Тоневу?
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754139подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо