Слухи о недомолвках в семье Мороз и Богомолова ходили давно, но пара не подтверждала их. А вскоре прозвучало известие о том, что звезды российского кинематографа действительно расстаются. Развод прошел довольно мирно — без лишних скандалов и взаимных обвинений. 

«Мы боролись за наши отношения, но в итоге все же расстались. Хорошо, что наш развод прошел цивилизованно, и Анька мудро приняла это. Сегодня она не испытывает недостатка в общении с мамой и папой, что очень хорошо. Честно говоря, я была инициатором разрыва. Не знаю, почему так случилось. То ли я устала в тот момент... Еще я тогда не была достаточно мудрой, чтобы сглаживать неравномерности в семье. Возможно, проблем можно было бы избежать, но со временем они стали необратимыми», — разоткровенничалась 37-летняя Мороз на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Богомолов недолго пребывал в статусе холостяка — спустя год после развода он женился на скандальной Ксении Собчак. Что же происходит в личной жизни Дарьи — пока тайна, ведь она не любит распространяться об амурных делах.

не пропуститеГлавная «содержанка» Дарья Мороз: как увела Томашевского из семьи и почему развелась с Богомоловым

«Мы не потеряли друг друга как люди, — это самое важное. Мне кажется, что дружба — самая честная любовь. Мое чувство к Косте можно назвать родственным, дружеским. Оно со временем просто приняло иную форму», — подчеркнула артистка. 

Фото: Legion-Media
92 876

Дарья Мороз: «Сложно объяснить дочери, что после расставания с Костей у нас будет другая жизнь»

Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись в 2018 году, но продолжают сотрудничать и воспитывать общую дочь Анну. Звезда «Содержанок» рассказала о том, в каком русле сегодня протекает общение с экс-супругом, как отреагировала наследница на их расставание.
читать статью полностью