Любовь Аксенова сыграла свадьбу во второй раз / Новости / Главная страница

Любовь Аксенова сыграла свадьбу во второй раз

Звезда «Мажора» и «Содержанок» счастлива в отношениях с продюсером Павлом Аксеновым. Пара поженилась в 2013 году. Однако накануне влюбленные решили во второй раз сыграть свадьбу.

Любовь Аксенова
Любовь Аксенова

Любовь и Павел Аксеновы познакомились восемь лет назад. Их первая встреча произошла в кинотеатре на демонстрации премьеры фильма «Шиповник». Позже молодые люди увиделись на вечеринке общих друзей — тогда же будущие супруги и поняли, что хотят прожить друг с другом целую жизнь. Всего через три месяца пара сыграла свадьбу. Пышное торжество влюбленные устраивать не стали — мероприятие прошло скромно и в кругу только самых близких людей.

Вчера в День всех влюбленных 29-летняя Любовь и 37-летний Павел вновь узаконили свои отношения. «Паша сделал мне второе предложение сразу после того, как мы вышли из дворца бракосочетания много лет назад. И вот, пришло время нам еще раз пройти обряд. Только теперь по своим правилам», — поделилась звезда «Мажора» и «Содержанок».

Актриса добавила, что церемония прошла в индийской Анджуне. Мероприятию пара выделила целых четыре дня.

«Описать словами все происходящее в период свадьбы невозможно. Наверное, это одно из самых увлекательных и незабываемых явлений в моей жизни. Время летит, а мы продолжаем жить так, словно познакомились только вчера», — написала Аксенова в социальных сетях.

Также Любовь опубликовала праздничные снимки. Белому платью невесты или традиционному индийскому свадебному наряду актриса предпочла серебристый топ и длинную юбку-кольчугу. Костюм жениха сложился из свободных брюк и жилетки на голое тело. Образ Павла дополнило ожерелье из цветов.

Бизнесмен заплатил 15 тысяч долларов за ужин с Любовью Аксеновой

Друзья и поклонники засыпали пару комплиментами. Они пожелали молодоженам бесконечной любви и счастья. «Можете хоть тысячу раз жениться. Вы очень крутая пара!»; «Пусть у вашей любви будет продолжение!»; «Вы очень красиво смотритесь вместе!» — отреагировали пользователи Сети.

Любовь и Павел редко делятся совместными кадрами
Любовь и Павел редко делятся совместными кадрами

Отметим, что Любовь и Павел практически ничего не рассказывают о семейной жизни. Однако в личном блоге актриса все же пишет посты о том, как ей повезло с мужем. «Я часто слышу, что любовь проходит за пять лет. Пробыв вместе уже больше семи, могу с уверенностью сказать, что это не так. Я до сих пор, просыпаясь с утра, чувствую себя счастливой, влюбленной женщиной», — заявила артистка.

По словам Аксеновой, она каждый день готова признаваться супругу в любви, ведь ее чувства никогда не угасают. «Любовь — это чудо. Она беспощадно пробивает всю токсичность, всю нашу черствость. Собирает все светлое в нас. Легко и игриво демонстрируя, что в этом мире возможно все, когда это искренне», — подытожила Любовь.

Напомним, что обзавестись детьми возлюбленные еще не успели, но они не исключают возможность пополнения своей дружной семьи.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Даша Жукова сыграла свадьбу в Швейцарии

Греческий миллиардер сделал предложение избраннице в июне, после чего возлюбленные расписались. Вчера же Даша Жукова и Ставрос Ниархос устроили для себя пышное торжество в Санкт-Морице, куда прибыли 300 приглашенных.

Даша Жукова сыграла свадьбу в Швейцарии
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752905подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо