Дина Саева и Егор Крид
Дина Саева и Егор Крид

Полгода назад Егор и Дина заблокировали друг друга в социальных сетях после того, как Саевой неудачно пошутила: мол Крид хайпится на дуэте с Нюшей, к которой когда-то испытывал чувства. Вчера же конфликт получил продолжение: артист вдруг заявил, что Дина — очень ревнивая и завистливая девушка.

«Такое долгое выступление, такое наигранное. Очевидно, что не я начал конфликт, к чему все это вранье и провокации? Но ты же продолжаешь оправдываться, суетишься, выглядишь неуверенно, так как внутри понимаешь и, главное, знаешь всю правду. Причина достаточно проста — ревность, неприятие неразделенного и, как следствие, агрессия», — отметил он в личном блоге.

Дина молчать не стала и посвятила артисту гневное видеообращение, попросив его выйти с ней на связь.

не пропуститеНеидеальный мужчина. Романы и скандалы Егора Крида

«Я старалась не говорить ничего плохого. Но хочу объяснить всем, каким кумиром на самом деле является он (Егор Крид, — прим. «СтарХита»). Это отвратительный человек, который использовал меня ради своих целей. Все видели, как мы друг друг нравились. Слава Богу, что я с тобой даже не целовалась в губы! Ты хотел опорочить мою честь и думал, что тебе поверят. Ты звал меня на съемку в час ночи, зная, что я соглашусь ради твоих голубых глаз. Да, была симпатия, но я рада, что моя влюбленность исчезла, когда я узнала твою сущность. Как жаль, что многие люди ничего не знают о тебе!» — ответила 21-летняя Саева на нападки Крида. 

Также звезда TikTok пригрозила артисту рассказать публике всю правду об его участии в шоу «Холостяк», если он не прекратит лить на нее грязь. «У тебя больше не получится использовать меня! Я знаю все твои скелеты в шкафу. Одна история с Дашей Клюкиной чего стоит», — подчеркнула она.

Фото: Instagram
022208

«Боюсь где-то дома одиноко всплакнет Егор Крид»: Тимати впервые об участии в «Холостяке»  

Накануне стало известно, что новым героем шоу «Холостяк» станет Тимати. Рэпер недавно разошелся с матерью сына — Анастасией Решетовой и готов покорять женские сердца.
читать статью полностью