Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Любовь с первого взгляда»: Валерия Ланская о романе с артистом балета, к которому ушла от мужа

Две недели назад Валерия Ланская ошарашила публику, объявив о разводе со Станиславом Ивановым, от которого родила сына. Но больше поклонники удивились тому, что артистка уже в новых отношениях.

17 декабря 2022 11:00838 717
«Любовь с первого взгляда»: Валерия Ланская о романе с артистом балета, к которому ушла от мужа

Валерия Ланская и Эдгар Голосной

35-летняя Валерия Ланская встречается с артистом Московского театра оперетты Эдгаром Голосным. Мужчина младше актрисы на четыре года. Как призналась звезда кино, она души не чает в новом избраннике.

«Наверное, да, это любовь с первого взгляда, — отметила Валерия. — Когда ты любишь, ты же хочешь, чтобы этому человеку было хорошо, а он хочет, чтобы было хорошо тебе. Поэтому мы вообще не спорим».

Эдгар также сказал несколько слов об актрисе. Он перечислил черты, которые зацепили его в Ланской. «Доброта, честность и безоговорочная любовь. Все банально звучит, но это так. Я говорю искренне, честно», — смутился Голосной.

«Любовь с первого взгляда»: Валерия Ланская о романе с артистом балета, к которому ушла от мужа
Сын звезды кино хорошо отнесся к ее ухажеру

Пара так много работает, что им некогда распыляться на ссоры. «Даже если мы находимся дома, все равно сидим за компьютером, например. Если есть свободный вечер — можем пойти в кино», — уточнила Ланская.

К слову, артистка уже познакомила Эдгара со своим семилетним сыном Артемием. Мальчик сразу же подружился с избранником мамы.

Напомним, семь лет Валерия была замужем за кинорежиссером Стасом Ивановым. Супруги расстались в этом году тихо и без скандалов. По словам актрисы, ей удалось сохранить с бывшим хорошие отношения.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения