Любовь Толкалина: «Мне говорили, что можно оперировать, но я побоялась за свое сердце» \ Новости \ Главная страница

Любовь Толкалина: «Мне говорили, что можно оперировать, но я побоялась за свое сердце»

Любовь Толкалина любит удивлять публику подробностями о личном. Так, накануне она заявила, что с недавних пор является замужней женщиной. А еще призналась: у нее есть лишние ребра.

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина

Толкалина впервые узнала о собственной уникальности во время учебы в университете. «У каждого из нас есть какие-то физиологические особенности. У меня такое строение скелета, что есть несколько лишних ребер. Они растут как дерево, что провоцирует невралгию.  Мне говорили, что можно оперировать, но я побоялась за сердце. Поэтому стала заниматься не фитнесом, а йогой», — отметила Толкалина.

Благодаря многолетней практике актриса остается стройной и гибкой. При любой возможности она демонстрирует сексуальные изгибы тела. К слову, еще в ранней молодости она не отказывалась раздеваться на камеру, о чем ничуть не жалеет.

Любовь Толкалина: «Откровенные фото делаю для любимого»

«На первом курсе ВГИКа меня выгнали с бюджетного места. Был мой день рождения, который мы отмечали в аудитории института. Кто-то из моих друзей схватил со стены огнетушитель и залил весь этаж, паркет испортил. После всех разбирательств меня перевели на платное отделение, к тому же надо было оплатить испорченный паркет. Вот я и пошла на кастинг журнала Playboy. Всем кажется, что это связано с каким-то пороком. На самом деле все происходило по-человечески. Заплатили огромный гонорар, которого мне хватило на оплату целого года обучения в институте» , — вспоминает Толкалина.

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина

После громкого расставания с Егором Кончаловским Любовь перестала афишировать личную жизнь. Правда, ради дочери Маши звездам удалось сохранить хорошие отношения. 

Люба признается, что все мужчины, которые встречались ей в жизни, были очень достойными, она никогда не разочаровывалась в них. «Даже когда я испытывала боль от отношений, даже когда чувствовала какую-то несправедливость, понимала: это мое, никто в этом не виноват. У меня было несколько любимых мужчин, и ни одного не могу назвать каким-то мелочным или потерявшим свое мужество», — поделилась артистка. 

Толкалина не любит, когда люди ограничивают свободу друг друга, а также ставят запреты. По словам звезды, она любит экспериментировать в разных сферах жизни и даже рисковать.

«Я люблю выходить из зоны комфорта. Например, могу все оставить и поехать жить на неделю в монастырь. Или вдруг согласилась участвовать в телевизионном шоу «Лед и пламень». Мы тогда жили с Егором, и он мне сказал: «Не понимаю, зачем ты это делаешь. Ты можешь оказаться в больнице!» Он мне никогда ничего не запрещал, просто волновался», — рассказала Толкалина в интервью «Собеседнику».

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Любовь Толкалина: «К рождению Маши ни я, ни Егор не были готовы»

Актриса родила дочь в 23 года. Любовь Толкалина признается, что не была готова к материнству. Когда Мария появилась на свет, артистка грезила о карьере в кино. Да и отцу девочки, режиссеру Егору Кончаловскому, было не до ребенка.

Любовь Толкалина: «К рождению Маши ни я, ни Егор не были готовы»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722057подписчиков