Любовь Толкалина
Любовь Толкалина

Накануне в городе Ейске должен был пройти спектакль «Мастер и Маргарита», где одну из главных ролей исполняет Любовь Толкалина. Актриса за несколько часов до показа была в театре и готовилась выйти на сцену, но столкнулась с непредвиденными обстоятельствами.

Так, вчера в Краснодарском крае отмечали не только День ВДВ, но и праздник урожая, поэтому полицейские с особой тщательностью досматривали всех. Бдительные сотрудники решили проверить автобус, в котором ехали остальные актеры, а также декорации и костюмы. Бюрократические процедуры продлились несколько часов, из-за чего спектакль пришлось отменить.

Когда Толкалина вышла к зрителям и попыталась объяснить ситуацию, то услышала негативные высказывания, крики толпы и нецензурную брань.  

«Выходила к зрителям, извинялась, хотя до сих пор не могу понять, в чем виновата, когда я здесь и готова играть. Надо было хоть стихи почитать», — призналась актриса.

Звезда сцены отмечает: «Зрители кричали, что я их ограбила и называли виновницей, преступницей, требовали, чтобы я вернула им деньги». Это особенно расстроило Толкалину, которая считает, что претензии нужно предъявлять не актерам, а прокатчикам и продюсерами, которые несут материальную ответственность за гастроли. «А моя задача приехать и быть готовой к спектаклю в нужное время. Лично я отвечаю только за качество моей работы. И билеты не продаю», — добавила Любовь.

Любовь Толкалину едва не арестовали в Риме

По ее словам, в Ейске «Мастер и Маргариту» должны были показать и на следующий день, но по техническим причинам это невозможно. «Мы приедем в следующем году», — обнадежила актриса.

Она также добавила, что все деньги за билеты вернут в полном объеме, причем, если у кого-то возникнут проблемы, звезда обещала помочь лично. При этом Толкалина отметила, что настолько огорчилась поведением поклонников, что решила на время отказаться от социальных сетей. «Я наверное уйду со странички на несколько дней. Нужно как-то принять случившееся и подумать», — написала Любовь.

Поклонники в социальных сетях принялись поддерживать актрису и говорить о том, что зрители просто не поняли всей ситауции, а она попалась под горячую руку. Они выразили надежду, что звезда одумается, и вскоре снова будет радовать постами и комментариями в личном микроблоге.

Фото: Instagram, Legion-Media