Любовь Толкалина
Любовь Толкалина

Откровенный снимок стал своеобразным ответом недоброжелателям. Дело в том, что артистку буквально затравили за более ранний и, к слову, совершенно безобидный кадр с голой ступней. «Какая огромная ножища!»; «А где же соответствующий вашему статусу педикюр?»; «Любовь, вы ведь совсем не Золушка с таким-то размером ноги», — парировали хейтеры.

не пропустите40-летняя Любовь Толкалина оголила грудь

Толкалина решила еще больше шокировать всех критиканов. «Друзья мои, а расскажите-ка, что вас так обижает и тревожит в голой ступне предыдущего поста? Удивлена искренне. Картинка ведь не про родинки и изъяны педикюра. Она ведь про композицию кадра. Кто-то видит буквальность и беса в ребро, а кто-то — экспрессию и динамичность. Не выдавайте себя, не пишите пошлостей, все это вы пишете про себя, потому что именно вы это видите. Отписаться можно молча», — отметила 41-летняя звезда.

К удивлению актрисы, ее очередная обнаженка вовсе не смутила подписчиков. Наоборот, те решили, что Толкалина прекрасно выглядит и находится в хорошей физической форме. А вот как реагируют на выходки Любови ее близкие — дочь, бойфренд и даже бывший муж, уважаемый режиссер Егор Кончаловский, — история умалчивает. 

Напомним, Толкалина и Кончаловский объявили о расставании около трех лет назад. Пара долго не называла причину, но Егор Андреевич все же прервал молчание. 

«Любовь ведет образ жизни, который ей нравится. Он заключается в вечном движении. Ее нет нигде: ни в Москве, ни в каком-то другом месте, но в то же время она — везде. Стабильность не про нее. Люба — очень воздушный человек. В этом и заключались сложности нашей совместной жизни. Нам было трудно сосуществовать под одной крышей. Я всегда хотел какой-то стабильности, но с ней в этом плане тяжело», — делился деятель кино сравнительно недавно.

Пользователи Сети осудили актрису за это фото
Пользователи Сети осудили актрису за это фото

Позже Любовь согласилась: их жизнь с экс-супругом нельзя было назвать безоблачной. Разные взгляды на жизнь очень мешали семейному счастью. 

«Когда мы познакомились, я была совсем юной. Он — на 12 лет старше, имел огромный кинематографический опыт за плечами. Знал, к примеру, таких звезд, как Сильвестр Сталлоне. Егор окончил Оксфорд, увидел мир. А потом вдруг перестал узнавать что-то новое. Сел на третьем этаже своей дачи и — все. Но я скажу так — истинной причины нашего расставания никто и никогда не узнает», — откровенничала она.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
100 324

Любовь Толкалина рассталась с ведущим шоу «Поедем, поедим!»

Еще полгода назад актриса встречалась с Джоном Уорреном. Но на днях 50-летний телеведущий признался, что они больше не вместе. Отношениям знаменитостей помешала привязанность Любови Толкалиной к другому человеку.
читать статью полностью