Любовь Толкалина рассталась с иностранным бойфрендом / Новости / Главная страница

Любовь Толкалина рассталась с иностранным бойфрендом

Несколько месяцев назад поклонников взволновала новость об очередном романе актрисы. Избранником Толкалиной стал британский композитор Саймон Басс. Звезда уверяла, что их связывают крепкие отношения, и даже летала на свидания к любимому в Лондон.

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина

Период самоизоляции актриса провела в Рязанской области у родителей. С Саймоном они все это время общались по телефону. «Мы созванивались, долго разговаривали и как-то пришли к тому, что не сможем быть вместе, живя в разных странах. Это точно невозможно. Мудрые люди говорили мне, что самоизоляция и вирус всех поместили в то место, где они и должны быть. Кто-то остался за границей, кто-то — на­едине с любимым, с мужем, с детьми, кто-то в невыносимой атмосфере, в замкнутом пространстве», — поделилась артистка. 

До эпидемии Любовь и Саймон много путешествовали, объездили множество стран. Часто звезда гостила у возлюбленного в столице Великобритании, — тогда они и не предполагали, что разойдутся. 

«Мы не думали, что прощаемся с Саймоном надолго, было много планов. И тут такое… Пришло действительно время проверки, время объединения семей или трагических разрывов отношений. И те, кому суждено быть вместе, прошли это испытание. Все остальные расстались со своими иллюзиями. И я не могу сказать, что сожалею о том, что произошло. В нашей истории было только одно «за», но слишком много «против», — отметила Толкалина. 

Любовь Толкалина c композитором Саймоном Бассом
Любовь Толкалина c композитором Саймоном Бассом

На финансовом положении артистки эпидемия коронавируса тоже сказалась негативно. Длительные гастроли по Италии, Швейцарии и Германии были отменены, а театры все еще не работают.  

«Когда еще было непонятно, как все станет развиваться, мы в нашем «Соборе» репетировали. Я рассуждала так: у нас маленький театр, всего сорок мест — не закроют. Когда вышел указ, что все большие залы закрываются, я подумала: «Отлично! А мы все-таки 24 апреля сыграем премьеру Ивана Гроз­ного и Елизавету Тюдор». А потом, в мае, должно было состояться множество мероприятий, связанных с празднованием 75-летия Победы… Но все пошло не так», — поделилась Толкалина в разговоре с журналом «7 дней»

Фото: Legion-Media, Instagram.com

На эту тему
Из нового

Дочь Толкалиной опровергла роман матери с женатым мужчиной

За последние пару лет Любови Толкалиной приписывали связь с разными мужчинами. Сначала журналисты засняли ее с музыкантом Борисом Гребенщиковым, потом о романтических отношениях с актрисой внезапно заявил телеведущий Джон Уоррен.
Дочь Толкалиной опровергла роман матери с женатым мужчиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756018подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо