Любовь Толкалина рассталась с ведущим шоу «Поедем, поедим!» \ Новости \ Главная страница

Любовь Толкалина рассталась с ведущим шоу «Поедем, поедим!»

Еще полгода назад актриса встречалась с Джоном Уорреном. Но на днях 50-летний телеведущий признался, что они больше не вместе. Отношениям знаменитостей помешала привязанность Любови Толкалиной к другому человеку.

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина

В феврале «СтарХит» сообщал о романе Любови Толкалиной с ведущим шоу «Поедем, поедим!» на канале НТВ Джоном Уорреном. 50-летний шоумен познакомился с 41-летней актрисой в театре после спектакля с ее участием. Уоррен признавался, что сразу влюбился в нее. Пара проводила вместе много времени, не афишируя отношений, но в итоге их пути разошлись. 

«Она не умеет наслаждаться жизнью здесь и сейчас — вечно стремится решать какие-­­­то задачи. У нас обоих существовали на тот момент какие-то личные истории. Она была крепко привязана к другому человеку, не скрывала этого изначально. Мы пережили очень бурный роман, встретили вместе Новый год, отпраздновали ее день рождения в феврале. Но нормальные отношения, на мой взгляд, предполагают все-таки двоих, без наличия третьего персонажа. Поэтому мы остались друзьями. Я не могу не задавать вопросы, не могу быть не единственным любимым, встраиваясь в схему, где я — вторая скрипка. При этом отдаю себе отчет, что Люба — пик моих отношений с женщинами. Уверен, что уже не встречу ничего похожего по накалу чувств. Для нее не секрет, что стоит ей только сказать, я сразу к ней примчусь», — признался Уоррен. 

Джон Уоррен
Джон Уоррен

Кто именно этот загадочный третий человек, телеведущий не объясняет. Хотя ходят слухи, что у Толкалиной давний роман с рокером Борисом Гребенщиковым. «Измены в семье Гребенщикова легализованы. Но только такие, которые попадают под категорию «разовые встречи». А актриса Толкалина, когда есть возможность, сопровождает «Аквариум» уже больше двух лет. Сами посудите: разве «просто друзья» будут задвигать все дела и мчаться в тьмутаракань на получасовое выступление Гребенщикова, если на следующий день ей самой отправляться в большой гастрольный тур?» — говорил знакомый 65-летнего музыканта.

Уоррен опечален, что у них с Толкалиной все так вышло. По его словам, он даже готов был жениться на актрисе.

«Мечтаю, чтобы она всегда была рядом. Мы можем очень красиво вместе жить. Но важно ее желание. Я открытый, мне трудно приспособиться к нраву актрисы. Это не значит, что она неискренняя, нет. Если сегодня она напишет, что хочет за меня замуж, это совсем не значит, что завтра она будет думать так же. Все может измениться — это игра. И наши отношения она всячески отрицает. Конечно, мне обидно — чего меня стесняться?! Я никак не могу навредить репутации», — заметил телеведущий в беседе с «Атмосферой».

Джон был ранее женат на ростовской журналистке Елене Домриной. У него есть 20-летний сын Алекс. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Друг Бориса Гребенщикова: «Любовь Толкалина сопровождает его больше двух лет»

Два года назад Толкалина рассталась с режиссером Егором Кончаловским. После развода актрисе стали приписывать роман с Борисом Гребенщиковым. 41-летняя Любовь не комментирует слухи, но близкие рок-музыканта уверены: пара встречается до сих пор.

Друг Бориса Гребенщикова: «Любовь Толкалина сопровождает его больше двух лет»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710979подписчиков